PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X79平台超频之王:RAMPAGE IV EXTREME测试

luzhanyi 发表于 2014-11-17 17:57 | 显示全部楼层
话说R大,我看到你之前写的:
"R4E配备了5条PCIE 16X插槽、一条PCIE 1x插槽。其中五条PCIE16x插槽都支持PCIE 3.0速度。其中第一条永远跑16x;第二条和第三条(黑色)通过两组switch芯片共享8x带宽,第二条可单独跑8x或与第三条一起跑两个4x;第四条和第五条通过四组switch芯片共享16x的带宽,第四条可以单独跑16x或者和第五条一起跑8x。"

我因为第一个PCIE显卡上不了,被散热挡住了,显卡我上的第4条PCIE,但是我在第一条上面上了一个声卡,pcie 1x的,这样会导致显卡带宽受影响么?
luzhanyi 发表于 2014-11-17 23:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-11-17 18:04
应该不影响,只要不插5,4就是16x

因为我总感觉显卡跑分比别人低那么点- -感觉怪怪的...
luzhanyi 发表于 2014-11-18 00:19 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-11-17 23:13
是不是16x,你可以从GPUZ里看到的呀

显示的是X16= =我在担心显示的不正确神马的。。
luzhanyi 发表于 2015-6-9 00:47 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-2 23:06
谢谢,貌似第三时序改了(WIN7桌面下直接改的,下面的图),和之前没改的(上面的图),效能差不多啊。

为何感觉你的效能这么低。。。明明CPU也比我快,内存也比我快。。。
哪里不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x