PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

苹果跑了-iPhone售后服务价格奇高 买得起修不起

xiahait 发表于 2012-2-24 09:43 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2012-2-24 09:37
你要小心了,维修师傅说DEFY听筒坏的比较多,这个师傅干脆用铜线直接将新听筒焊在手机上,更可靠,如果你 ...

taobao 舔毛商城 入的国行,刷了2.3.4,被我root了,MS有听说root后无法联保?
leavesy 发表于 2012-2-24 10:09 | 只看该作者
xiahait 发表于 2012-2-24 09:43
taobao 舔毛商城 入的国行,刷了2.3.4,被我root了,MS有听说root后无法联保?

怕啥,不给保的话就刷回原版再去保.
xiahait 发表于 2012-2-24 10:40 | 只看该作者
leavesy 发表于 2012-2-24 10:09
怕啥,不给保的话就刷回原版再去保.

哈哈,其实哥完全不在乎保不保,电子产品完全拼RP,真出毛病了,还跑售后呀,没这个时间。主要Defy现在翻新机太多了,行水价格差不多,就上舔毛商城买行货,个人观察,查MSN等,判定非翻新
luoyu_1980 发表于 2012-2-25 11:55 | 只看该作者
天草的消费者太威武了
别个发达地方消费者投诉是像厂家索赔
而天草是警告消费者,要买忍忍就算了,要么就换新的
、唉
天草威武啊
oo304oo 发表于 2012-2-26 19:40 | 只看该作者
维修之前最好先打苹果的400询问好授权店面,再去修,修完之后索要标有水果授权服务的维修单据,就是被宰了也好维权吧……

我这摔过一次的挨劈4,home键有点不灵(单击变双击),电话400联系了个本地服务站,简单交涉了一下,最后就是连板子带屏幕一起换了处理,没收钱啊……(售后的人跟我说,表面没划痕一类的人为损伤痕迹的国行机,在售出1年内是可以享受免费维修的来着

如果觉得维修很坑爹的话,苹果那边在售后结束后应该还会有邮件反馈来着(我那次维修后就收到了),对于授权店行为不满的话倒是可以邮件投诉来着
威特 发表于 2012-2-26 20:42 | 只看该作者
那么贵的手机 竟然 不5年内 包修