PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好像找到为什么FX5000会这么卡,CPU始终1核被占用

无心飘落 发表于 2010-7-8 21:43 | 显示全部楼层
:$发回来吧,回来我给磨了
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:16 | 显示全部楼层
这倒确实也是,本身是破解而来的FX5000,问题确实也多。

对于喜欢折腾的来说,自己调调好,也算是2百来块买了个性价比。

买我那颗盒装FX5000的兄弟拿回去居然能3.3Ghz 1.0XV跑起来,在我这也是颗废柴(300*11 1.35XV不稳)。

:lol总结就是,别NND花了几块钱买走了点东西就装的大爷一样(以前卖内存的时候就遇上个过个2B)
        不过这个还是看碰上啥人了吧,   网路上闲的蛋疼的多。难免要被雷个两下子,习惯 习惯就好

评分

xxy + 2 这说明说明什么?说明你2!

无心飘落 发表于 2010-7-8 23:17 | 显示全部楼层
:$拿颗5K来拉一位玩家进PCEVA 我还是很高兴的- -.
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:21 | 显示全部楼层

:L  那还有图

虽然不确定是不是NCQ,但NCQ一般都不开, 300*11也基本都开不了= =
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:23 | 显示全部楼层
1.0x确实很雕,我的那颗原来也不错了也得3.3跑测试是1.1XX才可以。
dodo168vip 发表于 2010-7-8 23:22

:lol 我想能够3.3Ghz 1.0XV进桌面已经是极限了,

还得让这位买家自己来讲讲了- -
无心飘落 发表于 2010-7-9 07:03 | 显示全部楼层
看来我就是伪高手~杯具,我再换785e45板子去试试看吧
同学倒是看上了我的板子。我还是玩iu去算啦。

之前收 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 00:38

;P 折腾是好事
无心飘落 发表于 2010-7-9 07:13 | 显示全部楼层
开核超频都容易,想要高频与相对的稳定还是需要花很多功夫去调整自己的平台的--
AMD玩家的感受
无心飘落 发表于 2010-7-9 20:29 | 显示全部楼层
回复  流水小东东

换成E45自后,4核心没有占用了
就是2.2G默认4核在用,没问题
那板子超频好像不好 电压 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 15:58

:lol 折腾到最后,你会发现,原来硬盘才是你想要追求的