PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

NV官网【升级装备·放马过来-有奖徵答】送GTX480(获奖名单)

jasu30 发表于 2012-2-11 20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:24475|回复数:110

3-12更新,获奖名单公布:

(不知道是不是我们论坛的呢??)

精视 (GeForce) GTX 480 大方送

想得到 英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) 高阶显卡吗?立刻回答以下问题即有机会得到 GeForce GTX 480 显卡一块。

活动链接:

http://www.geforce.cn/landing-page/gear-up-game-on

【正确答案】如下:

1. 英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) 为 DirectX 11 实现了突破性的 Tessellation (曲面细分) 性能,請問 400 系列每秒最多可处理多少个三角形?

答案:16 亿个

2. 请问以下哪个特性没有在 GeForce.cn PhysX 技术专区的 Super Sonic Sled 视频中展示?

答案:衣服的批盖和撕扯自然

视频在(选择“Super Sonic Sled”):http://www.geforce.cn/hardware/technology/physx/videos

3. 在优化指南: 「孤岛危机 2」性能: 测试 6 款热门 GPU 一文中所提到运行「孤岛危机 2」的最低要求显卡为哪一款?

答案:GeForce 8800 GT

4. 在优化指南: 「The Witcher 2」调整指南一文中,請問激活以下哪一項特效設置可以使纹理变得更清晰,线条锯齿变得更加平滑,场景具有了更加丰富的细节?

答案:UberSampling

5. 在优化指南: 「如何让游戏跑的更顺畅」一文中提及,想要减少图形迟滞又减少控制迟滞,下列何者是最迅速也是最简单的方法?

答案:禁用 VSync

说明

参加本次抽奖的参与者必须完全同意并接受以下规则。

参与资格

限中华人民共和国 (包括中国大陆、香港及澳门) 公民。本次抽奖于 2012 年 1 月 20 日开始,至 2012 年 2 月 28 日晚 11:59 结束。本规则适用北京时间。

参与方式

2012 年 2 月 28 日晚 11 点 59 分之前,参与者在 GeForce China 网站上答对五个问题,就有机会参加本次抽奖得到英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) GTX 480 显卡一块。

本次抽奖限制一人只能用一个电子邮件地址参加,重复参加将只记录一次为有效。(多人使用相同电子邮件地址参与的视为无效,一人使用多个电子邮件地址参与的视为无效),任何使用机器,自动编程或其他类似方式参与者均视为无效。

奖品设置

抽奖日期: 2012 年 3 月 9 日
每次抽取 1 名,共产生 2 名中奖者,参与者不能重复中奖。
奖品:英伟达™ 精视™ (NVIDIA®  GeForce®) GTX 480 显卡一块
奖品不能折现,或兑换其它奖品。

更新:

刚刚去官网看了下,本来以为名单出来了,谁知道10号了,9号的名单还。。。“敬请期待”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神帖  发表于 2012-2-12 22:25
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-15 10:03 | 只看该作者
akjz 发表于 2012-3-13 01:16
没戏,中奖这玩意儿这辈子也不会找上我,重在参与了……

平常心。。呵呵
akjz 发表于 2012-3-13 01:16 | 只看该作者
没戏,中奖这玩意儿这辈子也不会找上我,重在参与了……
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-12 11:08 | 只看该作者
获奖名单公布,快来看看是不是你~

jasu30  楼主| 发表于 2012-3-10 22:31 | 只看该作者
获奖名单还没出来,大家再等等吧,该活动链接:http://www.geforce.cn/landing-page/gear-up-game-on
lugirio 发表于 2012-3-1 02:56 | 只看该作者
已经参与中了。。
冰冻の旋律 发表于 2012-2-28 18:48 | 只看该作者
坑爹...~~
wuliao639 发表于 2012-2-27 23:22 | 只看该作者
谢谢分享!
嗯...我又水了
abble 发表于 2012-2-27 07:27 | 只看该作者
看一下先
17104039 发表于 2012-2-26 22:06 | 只看该作者
我也感觉感觉中奖的几率好迷茫= =
kfc 发表于 2012-2-26 15:05 | 只看该作者
看看什么东东
honey_lu 发表于 2012-2-26 12:14 | 只看该作者
honey_lu,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
acmars 发表于 2012-2-25 18:04 | 只看该作者
看看答案!  
wy283263776 发表于 2012-2-24 23:45 | 只看该作者
级装备·放马过来-有奖徵答】送GTX480(内
lkr19870202 发表于 2012-2-24 08:59 | 只看该作者
去试试看,撞大运去,哈哈,谢谢楼主
zhjshboy 发表于 2012-2-23 23:37 | 只看该作者
答案好、杠杠的
cyg520 发表于 2012-2-23 23:35 | 只看该作者
GTX480不错噢
yjcsfnui 发表于 2012-2-23 18:16 | 只看该作者
实在不会啊
zxser 发表于 2012-2-23 16:17 | 只看该作者
看看就好
snakezsd 发表于 2012-2-23 16:14 | 只看该作者
有这么好的事儿~~lz太伟大了~