PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

内存烧机再也不麻烦~发个自动打开多个memtest的程序

zhp0083 发表于 2012-11-11 18:38 | 显示全部楼层
pro包里的1.3启动不了0 0 ,好像是win8和autoit的兼容问题
zhp0083 发表于 2012-11-12 12:00 | 显示全部楼层
oza1 发表于 2012-11-9 13:58
如果这个MEMTEST能换成汉化版的就好了,请问LZ,你能修改下么?我这里有汉化的MEMTEST4.0的版本,但替换掉 ...

这个不难,我去沧者看了一下,作者有放出1.41和源码,我修改后重新编译了一下,对应汉化版,汉化版是网上找的,已经放在包里了,需要的话你到这里下载吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=110919&uk=3825236312

@royalk
烦请r大看一下,可以的话就加到帖子里吧,方便需要的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhp0083 发表于 2012-11-12 12:12 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-11-12 12:02
好,我编辑到顶楼

r大的反应太神速了,拜过orz
zhp0083 发表于 2012-11-12 15:43 | 显示全部楼层
oza1 发表于 2012-11-12 15:28
这个是64位的程序吗?能不能做成64位和32位的呢?我这里XP打不开

打不开吗?我编译时选的64兼容,那我再用32位编译一下,你再试试, x86那个

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=111052&uk=3825236312
zhp0083 发表于 2012-11-12 15:55 | 显示全部楼层
oza1 发表于 2012-11-12 15:50
嗯,这个可以用了,非常感谢,刚去沧者看了,发现出了最新版的1.6版的,而且都把MEMTESTPRO整合进一个软 ...

哦,如果有源码的话问题不大我想,不过现在没时间看了,买的东西都到了正要装机,弄好了之后我再找时间看看,不好意思哦
zhp0083 发表于 2012-11-13 17:28 | 显示全部楼层
oza1 发表于 2012-11-12 16:24
哈,没事,等你的好消息了,呵呵

机器今天才完全弄好 ,看了帖子,貌似作者没提供源码,这就没有办法改了