PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

你看,人都长大了,可大脑还在吃奶。

rkingj 发表于 2012-2-1 12:53 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-2-1 12:24
。。。。。。 实话告诉你:我会跑到四川山里去。遍查历史
                     战火总是很难烧到那里 ...

赞同...........能杀一个就杀一个
xiahait 发表于 2012-2-1 13:00 | 只看该作者
小小弹丸之地的日本
                                怎敢来打比他大的不成比例的国家!?

两颗原子弹炸过,人家照样站起来。

同胞们啊!别幼稚了!人家有过人之处啊!向人家学习是真的啊!

表示很赞同
DR.tang 发表于 2012-2-1 16:41 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-2-1 10:30
。。。。。。 这叫“建荣体”。。。。。你就没文化吧!

小猪哥 发表于 2012-2-1 17:33 | 只看该作者
建荣体
蜗牛也是牛 发表于 2012-2-1 20:16 | 只看该作者
我真没见过比古时候酷刑还狠的!!!!!
135tt 发表于 2012-2-2 01:44 | 只看该作者
每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?
cchenx 发表于 2012-2-3 09:59 | 只看该作者
zh_555 发表于 2012-2-1 11:05
真正的恨不是放在嘴上说说的。要报仇也有靠自身拿出真本事。西方世界,说到底,仍是丛林法则至上。当初中国 ...

只针对老毛那话,中国人真的醒了吗?从甲午战争就被打起,打了几十年都没醒,几年的抗战就醒了?而且老毛的话不只那句,还包括日本投降太早,我们还没准备好之类的话,内战的头一年,GCD很被动是不?

从旁观者的角度去看问题,GMD的嫡系精英在抗战中几乎被消灭干净,而GCD则从几万人的军队发展到上百万,谁该感谢谁不是一目了然吗?
asnsii 发表于 2012-2-6 23:39 | 只看该作者
缺乏教育,导致很多脑残......