PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你看,人都长大了,可大脑还在吃奶。

张建荣 发表于 2012-2-1 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9341|回复数:27

。。。。。。。。。。 如标题所见 , 这种人真的很多 。

就说说前一阵有个叫韩红的歌手,看了电影《十三钗》后
                                  大骂日本人。其言语犹如市井无异。

我就纳了闷了:你一个成熟的大人了,而且还在复杂的娱乐
                                  圈里混的,怎的还如此幼稚!?我倒宁可相信你是为博人眼球。

我想对她说:“走,咱一人拿一锤子上街,看见丰田,砸。看见
                                  本田,砸。看见三菱,砸!”。这位女士啊,我就是陪着你幼稚
                                  砸到更年期,咱也砸不完啊!

更要命的是:还有好多人追捧叫好!就是这点,更加让本人不安:
                                  噢。。。。。脑子在吃奶的人还真不少!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就来说说我的“幼稚”看法吧:

日本人可恨。这个我绝对赞同。

但你为什么不用你还在吃奶的脑子想一想:小小弹丸之地的日本
                                怎敢来打比他大的不成比例的国家!?

两颗原子弹炸过,人家照样站起来。

同胞们啊!别幼稚了!人家有过人之处啊!向人家学习是真的啊!

只要是战争,没有不残酷的。残酷倒没有道理可讲:德国人把犹太人
                               往毒气室里赶,有没有?

越南反击战,咱们也做过很残酷的事情,有没有?

要不,你再查查历史,咱们自己对自己做过什么残酷的事情。

所以,别在那里喊啊叫的。这样,如果你实在愤的不行,拿把
                               菜刀,到大街上找到一日本人,砍死他!

叔叔顶你 !!!!!

ach9999 发表于 2012-2-1 10:27 | 只看该作者
张老板。。。编辑一下版面吧  囧
rkingj 发表于 2012-2-1 10:28 | 只看该作者
向人家学习
张建荣  楼主| 发表于 2012-2-1 10:30 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-2-1 10:27
张老板。。。编辑一下版面吧  囧

。。。。。。 这叫“建荣体”。。。。。你就没文化吧!
gmx168 发表于 2012-2-1 10:33 | 只看该作者
张老板又发长篇议论啦~~~前排就坐拜读
ach9999 发表于 2012-2-1 10:33 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-2-1 10:30
。。。。。。 这叫“建荣体”。。。。。你就没文化吧!

你妹。。。眼花缭乱
rkingj 发表于 2012-2-1 10:33 | 只看该作者
每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?

俺还是冲动咋办?
张建荣  楼主| 发表于 2012-2-1 10:35 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-2-1 10:33
每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不? ...

。。。。。。 墙纸刀 !  
zh_555 发表于 2012-2-1 11:05 | 只看该作者
真正的恨不是放在嘴上说说的。要报仇也有靠自身拿出真本事。西方世界,说到底,仍是丛林法则至上。当初中国自己衰弱,列强们不来吃才怪了。打痛了,才能知道奋发图强的重要。老毛曾经说感谢日本人,把中国人打醒了(现在网上很多人喜欢单独提前面的老毛感谢日本,从而误导大众)。我看现在承平了没几年,很多人又感觉要睡着了。就是喜欢跟风嚷嚷,到了平时需要人艰苦踏实工作时,就找不到人吃苦了。

。。。。。你是明白人。  发表于 2012-2-1 11:33
蜡笔小旧 发表于 2012-2-1 11:17 | 只看该作者
有道理  如果不是招惹了美帝  胜负难料

你的观点,我很赞同。  发表于 2012-2-1 11:31
luoyu_1980 发表于 2012-2-1 11:39 | 只看该作者
作为一名工业领域的销售.....看多了国内很不多不如欧美发达国家的设备、设计、技术、理念等,哎

中国还是落后了啊....现在的繁荣纯粹就是压榨廉价劳动力出来的。
蜡笔小旧 发表于 2012-2-1 11:46 | 只看该作者
话说在东北14年  日本咋就没找到石油?
张建荣  楼主| 发表于 2012-2-1 11:49 | 只看该作者
蜡笔小旧 发表于 2012-2-1 11:46
话说在东北14年  日本咋就没找到石油?

。。。。。。净想着挖煤抢钢铁了,忘了这茬。
zh_555 发表于 2012-2-1 11:54 | 只看该作者
肯定找过,据说就差了一点点(约几十米),没有深入。否则中国就悬了。在前人基础上继续,要比空手起家容易一点。
小猪哥 发表于 2012-2-1 12:02 | 只看该作者
我很庆幸日本人没有招扰张老板---------

但是------------如果,日本人早一点招扰张老板------------

这个世界,还是我们看到的这个世界吗?-------------答案是肯定的-----
张建荣  楼主| 发表于 2012-2-1 12:24 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2012-2-1 12:02
我很庆幸日本人没有招扰张老板---------

。。。。。。 实话告诉你:我会跑到四川山里去。遍查历史
                     战火总是很难烧到那里去。

如果没跑掉;尽量以我的能力,能杀一个是一个。

反正是个死,只能拼了。

小猪哥 发表于 2012-2-1 12:28 | 只看该作者
一千年才出一个张建荣--------------------

必须有其他办法--------
张建荣  楼主| 发表于 2012-2-1 12:31 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2012-2-1 12:28
一千年才出一个张建荣--------------------

必须有其他办法--------

你骂人了!

。。。。。。 我们这里有这样一说:千年的王八万年的龟。

看了你的回复,我马上去照了照镜子。

然后果断的告诉你:我绝没有王八相。
badaa 发表于 2012-2-1 12:35 | 只看该作者
张建荣  楼主| 发表于 2012-2-1 12:36 | 只看该作者
badaa 发表于 2012-2-1 12:35
http://www.baidu.com/baidu?word=Sematech&tn=max2_cb

。。。。。吧嗒还是那么云遮雾罩。

空虚、浮躁。。。所以人也不正常  发表于 2012-2-1 13:26