PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩U的群友们也说说。自己的玩U经历

而立之男  楼主| 发表于 2010-6-27 00:28 | 只看该作者
回复 17# michaelz

麻烦给我个联系方式
michaelz 发表于 2010-6-27 00:28 | 只看该作者
赛扬566 3年后才做成钥匙扣的- -
尸体 一个2000+一个3200+ 加起来值15块
royalk 发表于 2010-6-27 00:27

我比较幸运。。。。还没有把U超成尸体。。。。这个应该说我比较爱惜他们。。。
royalk 发表于 2010-6-27 00:29 | 只看该作者
我比较幸运。。。。还没有把U超成尸体。。。。这个应该说我比较爱惜他们。。。 ...
michaelz 发表于 2010-6-27 00:28

你那些都是新货- -
我这两颗不是超成尸体的 都是放着放着就成尸体了
michaelz 发表于 2010-6-27 00:34 | 只看该作者
你那些都是新货- -
我这两颗不是超成尸体的 都是放着放着就成尸体了
royalk 发表于 2010-6-27 00:29

放这成尸体了。。。。。恐怖。。。看来你家的放U环境不太好啊。。。。。哈哈!!

快到1点了。。。睡觉了。。。。。

晚安了。。。。。。。
royalk 发表于 2010-6-27 00:35 | 只看该作者
放这成尸体了。。。。。恐怖。。。看来你家的放U环境不太好啊。。。。。哈哈!!

快到1点了。。。 ...
michaelz 发表于 2010-6-27 00:34

抽屉里除了U和光盘啥都没了- -
还都是用那个小塑料盒包着
michaelz 发表于 2010-6-27 00:42 | 只看该作者
royalk 发表于 2010-6-27 00:35

。。。。。比我的存放好。。。我都是装在U的小朔料盒子里。。然后丢进主板盒里。。。不过过两三个月就拿出来上上机。。。特别是测试某些人的主板的时候。。。
y9288 发表于 2010-6-27 01:42 | 只看该作者
奔腾120       无疾而终  (EDO 16M,希捷380M硬盘,华硕主板,丽台显卡,创新声卡,9000+RMB{:4_128:} {:4_128:} )  

雷鸟800       压碎         
雷鸟900       无疾 ,下落不明  
XP 1600+    超爆
XP 1700+    在老妈家放了几年,连机箱一起50元送掉
巴顿2500+   服役中
速龙3800+   服役中
开核425       封尘中
1055T         暴力虐待中
无心飘落 发表于 2010-6-27 08:13 | 只看该作者
royalk 发表于 2010-6-27 00:35

{:4_129:} 膜拜大仙  学习ing..
shermie 发表于 2010-8-20 13:46 | 只看该作者
太有米了.............
大D来了 发表于 2010-8-21 21:19 | 只看该作者
超挂的好多- -
疯狂加压啊
missingcq 发表于 2010-8-24 21:39 | 只看该作者
第一颗U,印象非常深刻:奔腾MMX;
第二颗才让我真正开始玩电脑,第一款赛扬处理器, 266,没有L2那种。第一次超上了400,高兴了好久,见人就说;
后来开始转战AMD,Athlon 950,插卡型;
后来陆陆续续挺多AMD,K7、K8、毒龙、速龙都有...最后一颗AMD是燕子的CZ

然后回到Intel阵营,E6300、E6320、E6550均一颗;
E8400前后折腾5颗、i7 920换了3颗

目前i7 920长期中,主板无数~~~

现在资金管制中...
KkWong 发表于 2010-8-25 00:43 | 只看该作者

第一顆U 貌似是 AMD 2200+
第二顆U 貌似是 AMD 2600+
第三顆U 貌似是 AMD 5000+BE
第四顆U 貌似是 AMD PII 710
第五顆U 貌似是 AMD PII 545
第六顆U 貌似是 INTEL 920

後面這些是 09年9月-10年8月玩得...次序不分前後 AMD 240 255 550 555 245 630 625 640 720 955 945 FX5000 965 445 1050T 1090T
INTEL E8400 Q9550 E420 E2140 W3540 965 975 980 750 860 870 670 530 661 650 540 G6950 655K 875K
只記得這麽多....想到了再補充
无心飘落 发表于 2010-8-25 17:53 | 只看该作者
第一顆U 貌似是 AMD 2200+
第二顆U 貌似是 AMD 2600+
第三顆U 貌似是 AMD 5000+BE
第四顆U 貌似是 AMD PII  ...
KkWong 发表于 2010-8-25 00:43

= = 有你妹玩过的U没?~
KkWong 发表于 2010-8-26 10:52 | 只看该作者
= = 有你妹玩过的U没?~
无心飘落 发表于 2010-8-25 17:53

1156 除了服務器版本都完過吧 - -
tangti02 发表于 2010-8-26 13:09 | 只看该作者
俺玩的不多~~~感觉一是费钱二是费神~~~{:4_106:}
ggzaiye 发表于 2010-8-27 21:37 | 只看该作者
单核的就不说了。。。从双核说。。
PD 820
PD 925
E1200
E2140  go
E2160  go(还在手上)
E2180
E2200
E5200 ...
michaelz 发表于 2010-6-27 00:16

重点都是i u
83995100 发表于 2010-10-30 20:35 | 只看该作者
奔腾100 OC 113
赛扬300A OC 504
奔腾II 450
图拉丁1.2G
K6 2 300
AMD 2500+
AMD X2 5000 OC 3.4G
sioco 发表于 2010-12-20 12:11 | 只看该作者
第一U 。INTER P4.3.0 图快。买了
第二U。AMD440.在用,完全不懂,完全COPY,读了几贴,弄到3.6。。慢慢搞啦
jasu30 发表于 2010-12-20 14:14 | 只看该作者
玩过的?那就数不清了。。
赛扬300A  450 +0.1v 2.15V 挂了
赛扬566 无痛850 1.7V 做钥匙扣了
毒龙600 无痛 ...
royalk 发表于 2010-6-26 10:48

我数的太清楚了。。就不数了。。囧
silver5 发表于 2011-1-6 13:28 | 只看该作者
赛扬 4 1.7  不能超,一超就死机
sempron  2200+ 稳超1.8G  幅度太小
E5200 稳超3.33,加压可以上4G,可惜不稳定