PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩U的群友们也说说。自己的玩U经历

而立之男 发表于 2010-6-26 00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:17585|回复数:62
就从775开始吧
PD915垃圾发热大户
CORE2 E6550 小雕
            E8200 小雷
            E2140 大雕
            Q8200郁闷 缩水货!超到3GZ就死了 性能烂!
        Q9550 也挺雷 稳定不了 4GZ
            I7 920目前使用。。风冷只能稳定在4.4GZ.不过温度可以烧烤了!
大家谈谈经验吧
cio 发表于 2010-6-26 08:39 | 只看该作者
3000+
x2 3600+
E6300
E6420
E8400
E1600
x3 710
i3 530
i5 655K
无心飘落 发表于 2010-6-26 08:55 | 只看该作者

AMD:
3200+ 939 OEM
5400+ 一般体质 极限3.4Ghz 会爆频
8450 废柴U,不多说
5200+ 体质比5400+好出不少,默电3.2很稳定
620 第一批货,开不了核,体质一般
720 能开核 第四个核心弱的不像话 能超3.8, 只能稳3.2
240 散装,最雷的一颗 外频上220都蓝屏的东西
FX5000*3 第一批开核,都是1.37V稳3.3Ghz
FX5000 和宝宝一起让kkwong从HK发来的,体质也就1.37稳3.3Ghz
FX5000 跟XXY从turesnob那里抢来的神器,起初只想低压开核常用,谁想居然是1.39V 4.5Ghz跑OR的乱世巨雕...

intel:
E2200 玩不来intel的CPU,只能1.2V 3.4Ghz
royalk 发表于 2010-6-26 10:48 | 只看该作者

玩过的?那就数不清了。。
赛扬300A  450 +0.1v 2.15V 挂了
赛扬566 无痛850 1.7V 做钥匙扣了
毒龙600 无痛900 +0.15V 1.65V
雷鸟1000  +0.1v 1.85V 1333 挂了
毒龙1100 +0.1v 1.85V 1300 超不动了
方块核心XP2000+ 超不动
1700+ 2.1G 1.625V 同学电脑上服役中
1800+ 1.65V 2.32G 已挂
1800+(2) 1.65V 2.4G 已挂
XP2000+ (1) 512K 1.65V 2.1G 雷U 出了
XP2000+ (2) 2.4G 1.625V 大雕啊 不该迷信L2换第三个
XP2000+(3) 512K 2.3G 1.65V 三个月前刚挂
XP2500+(1) 1.8V 2.5G 锁倍频的命 挂
XP2500+ (2)2G 1.525V 这是后来的了 服役中 公司软件测试机+养毒机 准备出掉
939 A64 3000+(1) 1.6V 2.43G 拿去换3600+了
939 A64 3000+(2) 1.6V 2.91G 送人了
939 A64 X2 3600+   1.325V 2.43G 主板供电顶不住 降2.34G正常 服役中 老妈优酷机
754 SP2500+ 1.4V 2.33G 同学的机就没拿来虐
754 SP2800+ 1.6V 2.84G
AM2 A64 X2 3600+ 无痛1.3V 2.85G
PM730 1.15V 2G 下载机服役中
PM740 1.225V 2.17G 笔记本1.036V跑默频中
E2140 G0步进无痛翻倍3.2G
E6550 同样G0步进无痛3.5G
E7400 1.375V 4G 出掉了
X4 955 无痛3.9G 1.425V 堆灰中
X3 425 1.375V 3.6G 不能开核 出掉了
i7 875K ES 1.6V 4.68G 目前1.275V 4G 使用中
i5 655K 1.568V 4.91G 1.764V 5.04G 已挂
i7 875K 1.68V 4.88G(LN2) 玩过就过了

还有不少 但只想到那么多
世纪冰雷 发表于 2010-6-26 11:05 | 只看该作者
P3 550E..
C3 忘记是啥了...
C4 440
速龙2500+
巴顿2500+
黑核5000+
3800+CZ
E5300
E3300
FX5000

好。都是低端货。哈哈。
而立之男  楼主| 发表于 2010-6-26 12:38 | 只看该作者
你的I5655超到多少了 回复 2# cio
smatk768 发表于 2010-6-26 13:45 | 只看该作者
3600+
E2180
michaelz 发表于 2010-6-27 00:16 | 只看该作者

单核的就不说了。。。从双核说。。
PD 820
PD 925
E1200
E2140  go
E2160  go(还在手上)
E2180
E2200
E5200
P E6300
E6320
E7200 (还在手上)
E8200
E8400
Q6600
Q9400
I5 750
I3 530 (还在手上)
royalk 发表于 2010-6-27 00:17 | 只看该作者
LS屯U王
而立之男  楼主| 发表于 2010-6-27 00:18 | 只看该作者
U神 回复 8# michaelz
michaelz 发表于 2010-6-27 00:18 | 只看该作者
LS屯U王
royalk 发表于 2010-6-27 00:17

这个哪里可以个你比。。。你估计现在在手上的不下5个吧?!
royalk 发表于 2010-6-27 00:19 | 只看该作者
这个哪里可以个你比。。。你估计现在在手上的不下5个吧?!
michaelz 发表于 2010-6-27 00:18

你是说在用的还是闲置的?
michaelz 发表于 2010-6-27 00:21 | 只看该作者
你是说在用的还是闲置的?
royalk 发表于 2010-6-27 00:19

肯定是闲置的啦。。对你来说在用多的是呢。。
而立之男  楼主| 发表于 2010-6-27 00:22 | 只看该作者
2个米人
royalk 发表于 2010-6-27 00:23 | 只看该作者
肯定是闲置的啦。。对你来说在用多的是呢。。
michaelz 发表于 2010-6-27 00:21

闲置的?除了两只尸体和一个钥匙扣外一个都没- -

评分

无心飘落 + 20 太2了,射你..

michaelz 发表于 2010-6-27 00:24 | 只看该作者
闲置的?除了两只尸体和一个钥匙扣外一个都没- -
royalk 发表于 2010-6-27 00:23

米人。。。都做成钥匙扣了。。。。。
michaelz 发表于 2010-6-27 00:25 | 只看该作者
2个米人
而立之男 发表于 2010-6-27 00:22

哪里米。。。。我手上现有的三个双核的U加起来都才一千多元。。。。。。。能说米?!
而立之男  楼主| 发表于 2010-6-27 00:25 | 只看该作者
回复 16# michaelz

话说回来了。谁知道GTX295的水冷头?双PCB哪里有的卖
michaelz 发表于 2010-6-27 00:26 | 只看该作者
回复  michaelz

话说回来了。谁知道GTX295的水冷头?双PCB哪里有的卖
而立之男 发表于 2010-6-27 00:25

你有找亨利吗?或许他那里有。。。
royalk 发表于 2010-6-27 00:27 | 只看该作者
米人。。。都做成钥匙扣了。。。。。
michaelz 发表于 2010-6-27 00:24

赛扬566 3年后才做成钥匙扣的- -
尸体 一个2000+一个3200+ 加起来值15块