PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天问了一下当地经销商 有8G套装海盗船复仇者3.19

q001122334 发表于 2011-12-5 11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4075|回复数:6
问了一下 说黑马甲的是绿色PCB的 红马甲的是黑PCB的 版本是3.19的 当地经销商说黑PCB的好超 我就晕了 不知道3.19到底是什么颗粒啊 黑板真的好超吗 价格还是嗷嗷的贵 350元 相对芝奇的就290元
royalk 发表于 2011-12-5 11:14 | 只看该作者
美光的 但也可能是挑剩的
另外没有黑PCB比绿PCB好超这回事
q001122334  楼主| 发表于 2011-12-5 19:39 | 只看该作者
3.19的镁光 有没有可能上2133 时序等不考虑的情况下
royalk 发表于 2011-12-5 19:45 | 只看该作者
3.19的镁光 有没有可能上2133 时序等不考虑的情况下
q001122334 发表于 2011-12-5 19:39

两个颗粒,D9MGJ 3个11可以上,D9PFJ的话可能9 10 9可以上
q001122334  楼主| 发表于 2011-12-5 20:27 | 只看该作者
电压 估计上多少  由于喜欢外形 比较中意贼船  不行就买贼船了 能咋地!!!
royalk 发表于 2011-12-5 20:29 | 只看该作者
电压 估计上多少  由于喜欢外形 比较中意贼船  不行就买贼船了 能咋地!!! ...
q001122334 发表于 2011-12-5 20:27

1.65-1.7 再高也没啥用了
q001122334  楼主| 发表于 2011-12-5 20:31 | 只看该作者
淘宝遍地都是2.12的 不知道和3.19的比 那个容易上2133 或者有上不去2133的 在不就是8.16的 根本找不到5.11的了 R大说8.16和2.12的 基本超不多吗
说实话 我真的不知道 我用1600 跟 2133的比 在不用软件测分的情况下 (游戏 压缩 转换视频)更快多少 或者根本感觉不到………………??