PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 技嘉板子 总是令人意外

a64831874 发表于 2011-12-2 22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5386|回复数:8
新入得GA-P67A-D3-B3 Ver1.0  板子介绍ZOL自己看吧   说重点
盒子外面画的电容是Nichicon的蓝宝石   打开盒子一看 结果却是三洋的SEPC紫电容

完全无法理解台湾人想的什么  

另外这个板子Ver1.0和2.0有什么区别
royalk 发表于 2011-12-2 22:11 | 只看该作者
三洋的电容好过nichicon的,技嘉每个板子都有一部分是三洋电容
1.0和2.0的区别,一般就是换一些板载芯片
世纪冰雷 发表于 2011-12-2 22:23 | 只看该作者
技嘉用的可不是nichicon。。。
那是日化NCC。
部分零售也会有三洋紫容。
a64831874  楼主| 发表于 2011-12-2 22:50 | 只看该作者
回复 3# 世纪冰雷

很不理解为什么盒子外面画的比里面装的便宜.....不懂台湾人想的什么
royalk 发表于 2011-12-2 22:55 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

很不理解为什么盒子外面画的比里面装的便宜.....不懂台湾人想的什么 ...
a64831874 发表于 2011-12-2 22:50

我倒觉得没什么。。拿到哪块拍照就是哪块咯
也有拿到三洋拍照但是卖出的是日化的呢
世纪冰雷 发表于 2011-12-2 23:05 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

很不理解为什么盒子外面画的比里面装的便宜.....不懂台湾人想的什么 ...
a64831874 发表于 2011-12-2 22:50

呵呵。这个我倒觉得没什么。
倒如果按你的想法走的话,包装是三洋,板子打开是台系电容,你会怎么想呢?呵呵
火炎焱燚 发表于 2011-12-2 23:18 | 只看该作者
期望高,就会失望。期望低,事实却更好,你肯定高兴。
ABC毒药 发表于 2011-12-2 23:22 | 只看该作者
你总不可能让技嘉换一个版本就改一次外包吧.....
而且哪怕是同一个版本 电容有些板子也是整版的SPEC。
csdrcshygl 发表于 2011-12-10 12:33 | 只看该作者
现在技嘉主板三洋、日化、尼吉康的都有,其它牌子的电容就比较少见了,我的790X网上图片大多是三洋,我拿到的是尼吉康,990FX就跟网上一样了,清一色的日化PSE和PSF