PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 【浦科特开箱】m2p 128G终于到了,开箱测试贴奉上

点击数:6090|回复数:10

我应该是最后一个打款的,是不是最后一个收到的呢?呵呵。30号晚上发货的,可是顺丰不给力,昨天没能送到,今天早上才到。

奉上开箱贴,没有单反,渣画质,将就看吧。
看到这种包装,我就知道没有环保袋了,第二批的应该都没有...

打开顺丰的包装袋,里面还有一层包装

盒子外面还包了一层纸片,风格一样,应该是一个人打的包

封口签,开始破处

记得256G的盒子左上角还有个标签,128G的没有

背面全是E文,看不太懂

继续脱

所有配件一览

见到真身了,背面

正面

接口

接口

由于在单位,迫不及待的挂在办公电脑上跑了下分,办公电脑也是自己配的,呵呵。平台如下:

这个是家里的电脑跑的

SATA2,分数觉得还行,看来要换主板了。
最后总结下对这次团购的看法吧,个人看法,仅供参考:
1、非常感谢PCEVA给大家争取到这次团购的机会,而且价格也确实不错。希望以后能多举办这样的活动,给我们带来更多实惠。
2、从测试成绩上来看,M2P在写入和4K上的确很强悍,但是不知道实际使用中到底有多大区别。
3、信维的效率不怎么地,周5付款,等了近一礼拜才发货。还有就是第一批和第二批的待遇不一样,第一批有环保袋,而且还是2个,这个有点小不爽,虽然没什么用。
4、M2P 128G采用灰色盘体,拉丝工艺,这个的确很不错。但是接口附近能不能做得细致点,不说严丝合缝吧,起码不用这么大的缝隙,我不知道是不是厂家在设计时有别的考虑。
最后再次感谢PCEVA,有不对的地方,欢迎大家批评指正!

评分

无心飘落 + 100 原创内容

wyyyzyq 发表于 2011-12-2 12:51 | 只看该作者
硬盘看起来不错
火炎焱燚 发表于 2011-12-2 12:56 | 只看该作者
希望下次发耳塞时补上环保袋。
bb5610 发表于 2011-12-2 13:52 | 只看该作者
放心,你应该不是最后一个收到的
kinno 发表于 2011-12-2 13:55 | 只看该作者
最近sf到郑州的都抽疯了,用了两次都是隔日到,很诡异
flychenfeng  楼主| 发表于 2011-12-2 14:14 | 只看该作者
最近sf到郑州的都抽疯了,用了两次都是隔日到,很诡异
kinno 发表于 2011-12-2 13:55

是啊,我这几次用顺丰都晚了
900698 发表于 2011-12-2 14:44 | 只看该作者
缝隙留着散热用的哈。。。。。
qh18611 发表于 2011-12-2 14:56 | 只看该作者
我应该是最后一个打款的,是不是最后一个收到的呢?呵呵。30号晚上发货的,可是顺丰不给力,昨天没能送到, ...
flychenfeng 发表于 2011-12-2 12:20

团购的价格是多少?
现在tb上是1320,我看之前的团购贴好像是1300,是不是还有什么送的?
flychenfeng  楼主| 发表于 2011-12-2 14:58 | 只看该作者
团购的价格是多少?
现在tb上是1320,我看之前的团购贴好像是1300,是不是还有什么送的? ...
qh18611 发表于 2011-12-2 14:56

团购价格是1260,可用50代金券,送个耳机
qh18611 发表于 2011-12-2 15:28 | 只看该作者
团购价格是1260,可用50代金券,送个耳机
flychenfeng 发表于 2011-12-2 14:58

50带金可以立即抵现么?
啥时候第二次团购啊,俺也参加,弄个256g的。。。

现在手里已经2个ssd了,x25m 160g g2, m4 128g
kinno 发表于 2011-12-2 16:23 | 只看该作者
是啊,我这几次用顺丰都晚了
flychenfeng 发表于 2011-12-2 14:14

上周日郑州发杭州,周二到。本周三杭州发郑州,周五到。