PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星R6870 Hawk评测(中):高性能 低(功耗/噪音/温度)的典范

无道刹那 发表于 2011-12-3 21:14 | 显示全部楼层
貌似6950是性能功耗比最强显卡,6850的性能功耗比貌似好过6870,A卡6系看来阉割得很给力啊。对于我这样只玩WOW的上班族来说(三个月一张点卡{:1_323:}),现在的5770也马虎够我用了,虽然买张2000左右的显卡也无所谓,不过我还是决定等等28NM的7系卡,希望AMD能推出像6850这样的单6PIN最强显卡来(俺悲催的超级花超频金蝶350{:1_323:},看在299的份上我就认了,反正350W带我的X3 445不开加单5770负载也不高),这次俺一定要整个公版的,大爱OTES散热器啊,A卡的公版比N卡的公版漂亮多了
无道刹那 发表于 2011-12-5 21:47 | 显示全部楼层
回复 23# jasu30

哈,买卡的人自己不说是PE版别人大概分不出来吧??
无道刹那 发表于 2011-12-7 20:45 | 显示全部楼层
记得在CHH看过一个战地3的显卡测试,6870CF貌似还好过560Ti SLi
无道刹那 发表于 2011-12-7 20:58 | 显示全部楼层
嗯,看这个网址
http://www.chiphell.com/forum.ph ... E%E6%98%BE%E5%8D%A1
现在cayman/barts的A卡CF效率都尼玛90%+,反观N卡SLi才接近80%。