PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星R6870 Hawk评测(中):高性能 低(功耗/噪音/温度)的典范

gpk 发表于 2011-12-3 21:13 | 显示全部楼层
半成品测试帖,还有部分内容待补完。

图片较多,请大家打开网页后耐心等待,喝杯热茶,看看别的网页先{: ...
jasu30 发表于 2011-11-28 17:01

话说用用遨游每次打开都死机,换了chrome毫无压力
gpk 发表于 2011-12-4 12:10 | 显示全部楼层
看了楼主测评,我想还是选择6870hwak的好些,h560ti hwak价格超过预算,560ti pe默频性能与6870hwak不相伯仲,如果超上去,那噪音肯定也超过6870hwak。
现在唯一的就关心下6870hwak超频的稳定频率与560ti hwak稳定超频的对比,J总能现给我个结论么
gpk 发表于 2011-12-4 20:21 | 显示全部楼层
回复 12# jasu30

谢谢j总,这两天收益非浅。{:1_325:}
gpk 发表于 2011-12-5 10:53 | 显示全部楼层
还J总。。我就是个普通网友~~不用这么客气哈
jasu30 发表于 2011-12-4 23:16

哈哈,那么J兄,我的一个同事也要装机,,就玩玩使命召唤8,6850hwak够了吗?      话说有你这样的版主,让我在领域的体验非常好。{:1_279:}
gpk 发表于 2011-12-6 08:37 | 显示全部楼层
为啥我买显卡都不那么纠结。。。坐等7系上市收二手5770 Hawk/6850 Hawk/6870 Hawk其中一张。 ...
jasu30 发表于 2011-12-5 22:40

我是等不了了,圣诞装机了,1月23号过年,再迟购机物流成问题了,chrome很好很强大。遨游假死也太影响形象了。   装完机来申请勋章,呵呵
gpk 发表于 2011-12-8 08:55 | 显示全部楼层
【市场定位、适合人群】:

作为年末的一个给力产品,R6870 Hawk可谓是最好的AMD Radeon HD 6870非公版产品 ...
jasu30 发表于 2011-11-28 17:14

终于测评出来了,那个突击队的徽章果真耀眼啊,1枚顶8枚