PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【浦科特开箱】在本坛参加团购浦科特 M2P小记

点击数:5796|回复数:9

1.第一次参加团购(不是在本坛,而是人生的第一次),对于团购的情况不甚了解。在得知本坛组织团购的消息后,本人第一时间参团,第一个下单,并且随时关注本坛的信息,第一天跟单甚少,本人心里七上八下。终于有拾数人下单,开始发货了。坛友也开始发开箱帖了,可是我的依然没有消息。第二天终于盼到了我的浦科特 M2P,原来是顺丰不给力啊!过去顺丰运货没有超过15小时的,这次从揽件到签收用了41小时,汽车也可以跑来回了。当然可能是天气的原因吧。
   2.切入正题吧,开箱图:

3.测试图:
空盘:

安装系统后:

4.问题:
测试发现硬盘计时存在问题,一小时大概记为5小时左右,也不知道对使用有没有影响,请各位老师研究指教,附图:

5.结论:
  这次参团总体很满意,论坛是真心为坛友服务的,推荐产品可以跟上时代潮流,也为坛友在鱼龙混杂的世界里指明道路,我支持论坛发展强大。

问题解决了:昨天刷了1.06版固件,计时问题解决了,上图

评分

无心飘落 + 100 原创内容

xixim  楼主| 发表于 2011-11-24 10:51 | 只看该作者

RE: 在本坛参加团购浦科特 M2P小记

不知道为什么很多图打不开,补图:
xixim  楼主| 发表于 2011-11-24 10:54 | 只看该作者
空盘测试补图:
bb5610 发表于 2011-11-24 11:55 | 只看该作者
1小时记为5小时。。。暴力,晶振碉堡了?
fredomqq 发表于 2011-11-24 11:57 | 只看该作者
我买的M2P 128G,放在笔记本sata2主盘位置上用,4K速度很悲剧,不知道怎么搞的浦科特
neeyuese 发表于 2011-11-24 17:04 | 只看该作者
楼主那个是M2P的一个小bug,在特定的配置下计时按照10分钟加1(正确是60分钟加1)。

我上周已经汇报给台湾的厂商了,将在下一版本固件中修复这个问题。
xixim  楼主| 发表于 2011-11-24 17:37 | 只看该作者
楼主那个是M2P的一个小bug,在特定的配置下计时按照10分钟加1(正确是60分钟加1)。

我上周已经汇报给台湾 ...
neeyuese 发表于 2011-11-24 17:04

感谢管理员老师。
xixim  楼主| 发表于 2011-12-15 17:47 | 只看该作者

送的耳机收到了,待后上图。

ljchb 发表于 2011-12-16 11:21 | 只看该作者
没额外赠送海绵套吗?
xixim  楼主| 发表于 2011-12-16 13:06 | 只看该作者
没额外赠送海绵套吗?
ljchb 发表于 2011-12-16 11:21

没有,全部东西如照片所示。