PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

折腾结束 感想

点击数:12898|回复数:42

不知道是闲的慌,还的某战斗条的诱惑 10月底转战INTEL 平台

平台费用
CPU  15 2500K  JD特价江苏无货,其实应该果断北京 广州库 纠结了下 ,结果活动取消,结果还是原价广州库入货 1549+30快递=1579
主板  SABERTOOTH P67 JD  999
内存 战斗条 190+23快递=213
散热 黑豹 299-返款?=149
机箱 闲置联力V1010
电源 闲置HX620
显卡 旧平台的ASUS 4830
硬盘 旧平台的3*WD640G
鼠标  炼狱蝰蛇 JD     189
键盘      买了个8115   新一下

共计花费 1579+999+213+149+189=3129-1050(DFI 790FXB+AD5000+2*2G 1066+U120打包处理的)=2079

折腾2天下来,其实也就几小时而已,发觉续E8400后回归INTEL的感觉很好。。。然后一切恢复默认。。。。看的机箱里乱七八糟的线头疼 果断装好侧板 一切安逸了 然后继续混PT 看电影。。。

评分

hipo[K]ing + 50 -.-
gmx168 + 50 我很赞同

じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 00:32 | 显示全部楼层
感觉V247 老了 折磨的换个DELL 年关了 NND 没米没油 还是将就的吧
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 00:40 | 显示全部楼层
对吧,还是跑默认安逸
gmx168 发表于 2011-11-21 00:38

恩 安静 省电 够用 其实应该买个E1230 好歹8个核心 看的更舒服 哈哈
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 11:06 | 显示全部楼层
这个显示器要出,优先出给我。
liwenchao 发表于 2011-11-21 08:42

呵呵 过了保一个月了 ,现在的快递很暴力 怕了 出本安逸

评分

rkingj + 50 我很赞同

じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 18:24 | 显示全部楼层
不咋 不咋
hipo[K]ing 发表于 2011-11-21 18:17

我SB了同了灯厂货 来帮我再找个键盘
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 19:10 | 显示全部楼层
不推荐吧 不太好 说你装逼
推荐吧 也不太好 自己心里都没谱啊.. -,-
hipo[K]ing 发表于 2011-11-21 18:48

看看还有没有更贵的。。。。
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 19:14 | 显示全部楼层
宝宝有米来个这个吧

我那个放在公司里已经迷倒了一屋子了。
gmx168 发表于 2011-11-21 19:03

是不错 夏天就看中了 一直考虑话1500买个键盘有点奢侈
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 19:23 | 显示全部楼层
我2009年6月时被鸡哥忽悠着买了一个,用到现在了,输入无数文档~~~爽啊。 ...
gmx168 发表于 2011-11-21 19:19

我想知道你那屋子里 听说了价格是不是都上去摸摸 按按 敲鸡下?完了 给你的感想是啥
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 19:25 | 显示全部楼层
我现在考虑是不是要买那个M2P,嘿嘿!
gmx168 发表于 2011-11-21 19:20

我看可以  反正现在和09年那时比 好多了
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-21 22:48 | 显示全部楼层
最近被儿子坑爹了,买了Adidas新款跑鞋和衣服。
gmx168 发表于 2011-11-21 19:28

我们这的中年黑社会都是这样。。。。{:1_322:}