PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创]有多NB?AMD X6 1055T内存控制器超频详测!

y9288  楼主| 发表于 2010-6-18 21:06 | 显示全部楼层
回复 80# royalk

又毒我{:4_118:}
y9288  楼主| 发表于 2010-6-18 21:17 | 显示全部楼层
回复 83# royalk

嗯,我在华硕板块看到过这两张图,你测华硕主板的帖子~

主板我是不换啦,没事再弄弄那堆云里雾里的电压找乐子算鸟。
y9288  楼主| 发表于 2010-6-28 20:47 | 显示全部楼层
看这个贴有助提高超频水平。希望楼主把问微星工程师的内容也贴到一楼去。 ...
liwenchao 发表于 2010-6-28 11:27

我怕被人肉搜索{:4_137:}
y9288  楼主| 发表于 2010-7-10 11:30 | 显示全部楼层
回复 92# apple222

按R版的意见,加点电压试试吧。

另外260*5.33=1385太委屈了内存吧,你主频跑260*14=3.64G?

换个组合,跑300外频,300*5.33=1600,主频跑300*12=3.6G,甚至300*12.5=3.75G应该很轻松的,TC关掉6核同上3.75不难办到。
y9288  楼主| 发表于 2010-7-10 12:27 | 显示全部楼层
回复 98# apple222

X6超NB到2700轻松啊,应该默电就可以
y9288  楼主| 发表于 2010-7-10 12:37 | 显示全部楼层
回复  royalk

我现在很烦这版bios,原因见上。正期待着下一版呢!!!

当初台湾有人评测,貌似微星8系列 ...
apple222 发表于 2010-7-10 12:33

默电应该可以上2700,不会给北桥添加多少热量。

你说台湾评测250*16上4G,那是打开了TC的,只有3个核达到。
y9288  楼主| 发表于 2010-7-10 13:01 | 显示全部楼层
回复 108# apple222

这张板还有这样的功能啊。。。