PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【耳机已发货】浦科特 M2P 团购 【已返款】

killua1109 发表于 2011-11-18 21:20 | 显示全部楼层
支持论坛搞团购活动 顶一下~!
killua1109 发表于 2011-11-19 18:12 | 显示全部楼层
回复  李文浩

1、他骂我在先。
    2、自己买东西找公司报销,我就是认为这个行为很不正当,很bs, ...
石头 发表于 2011-11-19 17:53

路过说句公道话
其实 1 你确实误会他了 他并不是什么渠道捣乱的,他只是一个听我和LS ID:BB OTAKU说这里刚好浦科特有团购,他就上来发个帖子 ,因为他最近公司的工作机要搞SSD(公司性质类似硬件测试之类的)
           2 另外你说他自己买东西找公司报销  这个是他公司的工作机,不是他个人用的,这个我可以证实
           3 他上来发帖真的不知道什么明规矩,我也是刚刚才知道,提问能否提供发票是不许问的,当然 要发票加钱这是天经地义的事情,他也是问问能否提供发票,并没有骂你在先,能就能,不行就不行,你一下就说什么洗脚中心的发票,这不是糊弄他吗?他能不生气就怪了,或者你可以PM他说这是XX公司规定,不可以提供发票之类也可以。
killua1109 发表于 2011-11-19 18:27 | 显示全部楼层
回复  killua1109

1、如果是可以报销,大可以找提供开票的商家去买,就不要参加团购了。本来团购是 ...
石头 发表于 2011-11-19 18:19

是这样子的,本来我们都是一早推荐他去淘宝或者B2C买的,刚好看到这里说有团购,加上本论坛这次团购的商品售后等给我们的感觉都好给力,所以就叫他过来,另外ID早存在潜水的话,er。。。他本人跟我们说也不知道什么时候注册了,不过现在说这个你或者不相信,大家的意识不同,不过你知道他不是你所说的渠道捣乱分子就行了
killua1109 发表于 2011-11-19 18:44 | 显示全部楼层
回复  killua1109

因为是老ID/等级低/明知故问/,此特征与之前M4团购等出现的捣乱ID完全一致,我自 ...
石头 发表于 2011-11-19 18:33

因为是老ID/等级低/明知故问/,此特征与之前M4团购等出现的捣乱ID完全一致
对 这类人肯定要打击,我也同意你这个观点,不过还好我也是经过这次才知道团购问发票是潜台词,受教了 呵呵
首先感谢你的道歉,我会向我朋友转达,其实你一开始就这样说他,换谁心里都不舒服,生气想弄个明白求合理,受到委屈骂人也很正常,他本身也是一个老OCER,对于这里什么时候注册的ID,他本人真的不知道。
killua1109 发表于 2011-11-19 19:06 | 显示全部楼层
回复  shel1lee

被拒绝的滋味不好受吧,随你说啥但这是我的权力,你可以不买,我也可以不 ...
石头 发表于 2011-11-19 18:58

我理解 贵论坛是为我们这些热爱DIY的玩家而提供最优先的条件
killua1109 发表于 2011-11-19 19:23 | 显示全部楼层
回复  shel1lee

是啊,你还欠着向我道歉呢,找这么多借口还不是。。。。。骂完人就要跑?算了,不计 ...
石头 发表于 2011-11-19 19:22

{:1_283:}