PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【耳机已发货】浦科特 M2P 团购 【已返款】

石头 发表于 2011-11-18 12:01 | 显示全部楼层
网友请注意,是先按照10片以内的价格打款,最后团购结束后统计数量与代金券优惠,再统一进行返款,以实现最后的团购价格。

同时,团购人数随时公布,只要有人给我打款,我就更新主贴,方便大家查询。

此活动为浦科特直接做质保,而且价格无敌,并有本站代金券优惠与浦科特优秀耳塞赠送。。。。大家自己斟酌。。。。

为防止有人故意捣乱,本次团购规则比较严格,请大家理解。有问题可随时站短问。
石头 发表于 2011-11-18 15:13 | 显示全部楼层
回复 25# xixim

记得把#替换成@
石头 发表于 2011-11-19 04:14 | 显示全部楼层
回复 65# yanleiberg

不能,仅针对大陆用户。。。。谢谢支持。。。。
石头 发表于 2011-11-19 14:07 | 显示全部楼层
回复 80# 李文浩

回复 79# shel_lee

想要什么票啊?餐饮类?服务类?还是增值的?洗浴中心的票要不要:lol

你俩就不要参加团购了,谢谢。
石头 发表于 2011-11-19 14:15 | 显示全部楼层
回复 82# 李文浩

我也无语。想报销就去找能提供票的商家去买,明白?
石头 发表于 2011-11-19 14:45 | 显示全部楼层
回复 86# 1135626

你就不知道自己跟个帖子挣啊……http://bbs.pceva.com.cn/thread-27691-1-1.html
石头 发表于 2011-11-19 16:02 | 显示全部楼层
开不起玩笑,这算不算有病呢。。。

不过我相信大家都在当乐子看呢:lol
石头 发表于 2011-11-19 16:06 | 显示全部楼层
回复 94# shel_lee

我本来就没啥身份啊……顶多算是丐帮中的一员,明白?

自己心态有问题还怪别人?;P

团购本来就没有带票的,否则价格压不下来还叫团购么?你在淘宝开票跟这个团购有什么关系?

我看到这种想报销的吃公家的寄生虫就是打心里厌恶,明白?

还假装有身份。。。。我管这个叫:伪善。。
石头 发表于 2011-11-19 16:19 | 显示全部楼层
回复 98# bb5610

我觉得还好,很简单的事情啦,压力算什么?都是自找的。。。。我一向心态轻松。。。。

网站本身就要有自己的特色,自然就有喜欢也有不喜欢的,对于不喜欢的,我也没想留下他啊。。。
石头 发表于 2011-11-19 16:21 | 显示全部楼层
另外再强调一点,爱买不买,过这村没这店。。我有权拒收款。你打过来我也给你退回去。
石头 发表于 2011-11-19 16:28 | 显示全部楼层
还回复这么多帖子,我踩你尾巴了?我对没品的人说话就是难听。

团购就是没票,这不是潜规则,是明规则!提这个问题,任何网站也不对你有好话。

活动刚上线的时候我就已经得到口风,渠道内有人要来搅和。你们这几个IP,现在换代理也晚了。。。。。想闹就彻底闹哈,我陪你们玩,看谁最后出丑。之前闹过的又不是没有,PCEVA不还越做越大?
石头 发表于 2011-11-19 17:34 | 显示全部楼层
回复 96# bb5610

我说的人已经故去了……被讽刺几句终于露出的本质,这招百试百灵。{:1_302:}

登录是广州IP,然后是美国IP,,,重新拨号也不会有这么大差别吧。其实他不提这事我也不想问了。。。。
石头 发表于 2011-11-19 17:44 | 显示全部楼层
回复 98# 1135626

按照那个要求回帖啊。活动30号才结束,不用着急。
石头 发表于 2011-11-19 17:49 | 显示全部楼层
回复 101# shel+lee

你继续哈。。。。大家搬沙发看一个人如何体现自己的水准下限。。。。

本来开个玩笑,你说我二愣子是先吧。。。还说上身份了。我意识形态与你这类人完全不一样,我骂人就骂人了,但绝不自称有身份。所以你是伪善,明白了?这是有证据的。我从来不说没证据的话。

现在看看有身份的人如何体现他的身份……等你哟。。。
石头 发表于 2011-11-19 17:53 | 显示全部楼层
回复 102# 李文浩

1、他骂我在先。
    2、自己买东西找公司报销,我就是认为这个行为很不正当,很bs,这确实不是开玩笑。

对就是对,错就是错。是非问题,我从来不留情面。
石头 发表于 2011-11-19 18:19 | 显示全部楼层
回复 107# killua1109

1、如果是可以报销,大可以找提供开票的商家去买,就不要参加团购了。本来团购是回报活跃的玩家的。
    2、作为一个注册时间很早的ID,我不知道他为什么会问发票的问题,这个算不算明知故问?而且注册时间那么早,但发帖很少,有团购时候就蹦出来,我不喜欢这样的网友。
    3、他回帖却是骂我“二愣子”在先。。。。。。。。
    4、我承认我也有不当的言行,因为我先入为主的不喜欢潜水的网友。在此对他的歧视,我表达道歉,但意识形态的差别,我不可能道歉。
    5、熟悉PCEVA与老OCER的玩家,都知道我们这群人说话是什么风格,开不起玩笑的,自己调整心态吧。
石头 发表于 2011-11-19 18:33 | 显示全部楼层
回复 111# killua1109

因为是老ID/等级低/明知故问/,此特征与之前M4团购等出现的捣乱ID完全一致,我自然要怀疑。但既然不是,就是我怀疑错了,在此道歉。但他骂街的行为,我是不打算原谅了,希望他能做个真正有身份的人{:1_323:}
石头 发表于 2011-11-19 18:56 | 显示全部楼层
回复 113# shel1lee

你这么说咱们可以谈。我们就是地摊,这就是一个草根玩家的论坛。这个网站我也没想做成京东那样,我的朋友们一起玩的开心就行,本来就是很个性的地方。

我们这里的团购都是先假设对方是论坛老用户,很了解这里的规则……

而现在看你就是根本不熟悉论坛的特点,竟然把广告位还当成我的签名{:1_323:} 还把论坛跟京东比较,这就更不对了,也许你做管理的,但恕我直言你对这方面的了解并不多。

所以不知者无罪吧,我也不计较你的骂街行为了。

规则不可能制定的很细致,而且因为有人在蓄意捣乱,我不可能在团购里直接声明无发票吧,这岂不给了别有用心的人更多的口实?希望你也能理解论坛办活动的苦衷。

做什么并不重要,摆地摊的比企业高管有脑筋的也更多了去了,草根才是改变社会的真正源动力……
石头 发表于 2011-11-19 18:58 | 显示全部楼层
回复 116# shel1lee

被拒绝的滋味不好受吧,随你说啥{:1_304:}但这是我的权力,你可以不买,我也可以不卖,天经地义吧。因为本来我们团购也没想图个销量,也没利润,明白了吗?这一点确实很多人理解不了,怎么会有不求利的网站呢?有“身份”的人恐怕永远理解不了吧……
石头 发表于 2011-11-19 19:16 | 显示全部楼层
回复 121# shel1lee

你的ID可以放。

这个头像是刘镇伟,大话西游里演的菩提老祖,刘镇伟是香港鬼才导演,我喜欢他。有什么不可么?

你没有权力要求别人讨好你,明白?我也没来不要求别人支持我/喜欢我。封你的号,是因为骂街,不是因为你反对我。有什么意见都能提,但骂街必被封号或是丐掉。