PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请问玩游戏是E3-1230+H61还是I5 2300+Z68比较好?

klinss  楼主| 发表于 2011-11-3 11:55 | 只看该作者
下一代Ivy平台将全面开放SATA3  USB3   可以入手时又是明年秋天了
我不想等了

继续讨论 E1230+H61 还是I52300+H6X
nikkos 发表于 2011-11-3 12:22 | 只看该作者
a75主板不是桥接的吧?是集成在芯片里面的。
火炎焱燚 发表于 2011-11-3 11:18

我说的是H67
火炎焱燚 发表于 2011-11-3 12:58 | 只看该作者
下一代Ivy平台将全面开放SATA3  USB3   可以入手时又是明年秋天了
我不想等了

继续讨论 E1230+H61 还是I52 ...
klinss 发表于 2011-11-3 11:55

不考虑ssd性能发挥的的话,H61足够了。不过内存插槽只有两条。
piei110 发表于 2011-11-3 13:12 | 只看该作者
现在H67已经有原生支持SATA3.0,USB3.0接口的主板,精英H67H2-M。而且这主板价格太高 不推荐。 LZ买E3 1230的话配 H61技嘉的USB3.0 主板要多点。选I5 2300 不如选I5 2400 配华硕H61 ,华硕全线6系列主板都支持22NM CPU 和PCI 3.0。将来升级你懂的。
火炎焱燚 发表于 2011-11-3 13:19 | 只看该作者
现在H67已经有原生支持SATA3.0,USB3.0接口的主板,精英H67H2-M。而且这主板价格太高 不推荐。 LZ买E3 1230 ...
piei110 发表于 2011-11-3 13:12

以后升级的应该是主板,cpu应该不会升级。
剑胆清心 发表于 2011-11-3 13:31 | 只看该作者
如果想要ssd,还要3.0的u盘。还是p67吧。
klinss  楼主| 发表于 2011-11-3 13:44 | 只看该作者
如果想要ssd,还要3.0的u盘。还是p67吧。
剑胆清心 发表于 2011-11-3 13:31

现在的P67 H67 H61  都是转接芯片USB3的  无所谓吧
piei110 发表于 2011-11-3 20:50 | 只看该作者
回复 25# 火炎焱燚

非也非也 ,楼主是特别注重CPU性能的游戏玩家。相反对主板不怎么上心(和我一样够用就行了,该有的功能够用就行了)钱要用到刀尖上。 2 3年后心又痒痒了,只要H67主板支持22NM CPU和 PCI 3.0  USB3.0 SATA 3.0  楼主会换主板吗?也许我错了 楼主报下你现在的配置好吗?不会是用65NM处理器的吧!!!!!!
adam137 发表于 2011-11-4 11:15 | 只看该作者
果断i5 2300+H67 我用都觉得性能过剩
mtrix88 发表于 2011-11-4 12:45 | 只看该作者
电脑够用就好,不过主要是要买得开心,用得开心,才物有所值。
klinss  楼主| 发表于 2011-11-4 14:40 | 只看该作者
回复  火炎焱燚

非也非也 ,楼主是特别注重CPU性能的游戏玩家。相反对主板不怎么上心(和我一样够用 ...
piei110 发表于 2011-11-3 20:50

配置
CPU  E1230+H61或I5 2300+H6X
硬盘 1T
显卡 盈通镭龙R6950(主要看中性价比高 1499元)
主板 华擎家的(他家那4大独家技术不知道有没有实用价值)
机箱 鑫谷雷诺塔G3(感觉还不错 听说板材很差 容易掉漆,麻烦推荐几个其他的我选选)
电源 已有 450W

火炎真了解我呀  呵呵   我一般要开很多任务  QQ 网页 迅雷下载 PPS视频 炒股软件 单机游戏FM足球经理  看吧 这都好几个了 不知能不能凸显E1230的优势

麻烦给点意见
qq16425026 发表于 2011-11-5 21:43 | 只看该作者
路过帮顶了``呵呵
剑胆清心 发表于 2011-11-6 01:06 | 只看该作者
回复 31# klinss

这些好像都不能体现那个HT技术的优势,我QQ群里的哥们表示用HT技术的I7 本子U视频转码比他二奶的I5 750快,游戏真没区别
shanshao 发表于 2011-11-16 09:14 | 只看该作者

我的是  E3 1230+金条4G*2+华硕P8P67+华硕460公版频率
            目前遇到的问题是   CPU-Z无法检测 内存时序
         其他没事

这个配置战地三 特效最高  流畅  打的很爽
            内存随便托就上 2133
            配合SSD 开机 菊花合不上就进桌面
craxcupid 发表于 2011-11-18 10:57 | 只看该作者
如果真是为了游戏……i5 2320+低端p67吧~
现在p67价格都跳水了~h61或者h67价格没啥优势了……
拉个5倍频比1230高~就算少点三级缓存~性能就算打平吧~价格还低点
能顺便买三星金条拉个2133爽一把不是~
chensdpt 发表于 2011-11-19 22:25 | 只看该作者
主板两个极端!