PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[原创]痛并快乐着,雕样X6 1055T超频测试,折腾经验分享。

karl.12 发表于 2010-6-12 22:34 | 显示全部楼层
回复 12# y9288

就加班几个小时,成了这样了啊!

这机器好强啊!HDR成绩就是我的最好成绩了~
1.3V可以4.4G跑06,这不错,NB还能拉这么高。
32bit的WIN 7啊~
内存居然能888 CL6比我想象得高!

对我来说用到4核的时候基本没有。。三核高频可能对我意义更大

同期上市95W版本的955可能会只进OEM渠道,不会流通,因为目前看来节能版和C3的速龙基本都被OEM大单提走了
即使955和960T同台竞技,黑盒应该也取消了~
理论上的可能性:

381X10.5=4000M  NB=381X8=3048   1066分频=2030

内存要跑那么高,可得精挑细选
karl.12 发表于 2010-6-13 00:35 | 显示全部楼层
回复 48# y9288

又是CPUZ BUG
MSI的ATI芯片组的电压我很服的,完全测不准。每次都得设个值,然后重启看到底是多少。换个版本的BIOS还得重新摸索{:4_136:}
你都是那么雕的1055了,当然得用根好条子带啦,否则不就浪费了~
微星控制中心是GD70特用的吗?为啥我是这个样子的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
karl.12 发表于 2010-6-13 00:54 | 显示全部楼层
回复 62# y9288

用脚趾都能想到是识别错误啦~
MSI这个软件就基本不能识别什么东西
karl.12 发表于 2010-6-13 00:58 | 显示全部楼层
回复 61# y9288

没找到,能给个键连吗?
karl.12 发表于 2010-6-13 01:18 | 显示全部楼层
回复 65# y9288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
karl.12 发表于 2010-6-13 09:14 | 显示全部楼层
回复 67# y9288

没办法。
旗舰就是旗舰~
垃圾街板就只能用用完全识别错误的软件了
karl.12 发表于 2010-6-14 00:37 | 显示全部楼层
回复 72# y9288

内存跑不高是通病
HA09连1600都上不了~
你那E65能多少?