PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚发现某东已经有DH0的台式机黑条在售了

winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:51 | 只看该作者
从来没觉得黑条比金条有什么优越感,但平心而论,自己喜爱的东西老被人贬低,有时是不是也会忍不住说两句啊
ABC毒药 发表于 2011-10-23 21:52 | 只看该作者
回复 57# winson_surewin

有啥好争吵的。   你喜欢黑条  他喜欢金条。
   金条测评论坛多的是  慢慢看 不喜欢等黑条出来 作出测评  如果他是好东西 自然能带起论坛风波。现在吵有什么意义。
   我希望大家讨论问题不要把自己主观的东西强加于别人
ach9999 发表于 2011-10-23 21:55 | 只看该作者
回复 61# winson_surewin

不管人家说啥  你不赞同 也别去对号入座就行了。。。
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:57 | 只看该作者
回复 62# ABC毒药

我也不是第一天玩了,评测早看多了,各自体质心里早有数,争的并不是体质问题,只是看不惯什么213不213的带歧视语言,谁喜欢自己的东西老被贬低

之前我在gz已经跟他吵过一顿了,不过上次看在都是pceva玩家,和在他刷spd帖子学到点东西的份上,和好了

但是他之后的言论一点都没有改善,一直对矮条都是有歧视言语
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:58 | 只看该作者
回复 63# ach9999

我之前就跟他在gz吵过了,知道他想说什么
kajima 发表于 2011-10-23 21:59 | 只看该作者
回复 60# batlv4

嗯 也许 伙计当时也没招呼我看那黑条 估计是老版本的
ABC毒药 发表于 2011-10-23 21:59 | 只看该作者
回复 64# winson_surewin

一句口头话 类似口头禅一样的东西。。。就跟我操差不多。。   别计较就是了。。。。都是一个论坛的    互相谅解些。。
winson_surewin 发表于 2011-10-23 22:01 | 只看该作者
回复 67# ABC毒药

其实我觉得是态度问题,不过算了,有时忍不住就说一说,说了就没事了,不过我觉得讨论归讨论,不要人身攻击
nngxnn 发表于 2011-10-23 22:08 | 只看该作者
看了一下某东的介绍,三星黑条 2G 1.35V 1600  延迟达到了CL11,期待R大极限CL参数实测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-10-23 22:11 | 只看该作者
看了一下某东的介绍,三星黑条 2G 1.35V 1600  延迟达到了CL11,期待R大极限CL参数实测

...
nngxnn 发表于 2011-10-23 22:08

JEDEC规格而已,这没什么。。
kinno 发表于 2011-10-24 00:24 | 只看该作者
回复  PandaY

三星从来没把金条当一等货对待过,金条就是OEM苏州代工的,黑条是三星官方的大陆正规货 ...
batlv4 发表于 2011-10-23 21:47

金条也有韩国产啊,还是不能明白啊。另外想不通,作为三星这个级别的厂,会搞到颗粒混搭?而且管
官网没有老外没有。很诡异
SANGPAYUE1 发表于 2011-10-24 00:58 | 只看该作者
回复 39# PandaY

什么?金条超频过测试后不稳,来路不明。请仔细讲解一下。
bb5610 发表于 2011-10-24 07:26 | 只看该作者
一切均是浮云~等大众评测
PandaY 发表于 2011-10-24 09:38 | 只看该作者
回复  PandaY

什么?金条超频过测试后不稳,来路不明。请仔细讲解一下。 ...
SANGPAYUE1 发表于 2011-10-24 00:58

声明一下,以下为客户现象,没有主管臆断,另外,这个帖子就回这一下,我怕被关啊!

来路不明是指,金条是裸条运输,除了条码标贴,其他都是店铺贴的,包装也是店铺加的(前期是由三星标记的纸质包装盒,后期就一个塑料盒),金手指有痕迹,条码标贴和条子上脏,不同周期颗粒混搭,同时三星官网没有金条介绍,而且只有国内有卖、国外没有卖!

稳定性模糊,R大说得很明白

对于火了两个月的三星金条而言,它的价格优势和时序表现还是比Hynix来的更好一点,因而被玩家们所认可和追捧。但是它也有自身的弊端:用三个字总结就是“不可靠”。不可靠主要表现在三方面,一是它的渠道是来自OEM尾货,没有可靠的售后服务,而正规零售版本的黑条又迟迟不在国内上市,原因不明;二是它的稳定性界限模糊,虽然从表面上看,DDR3-2133 9-10-10的时序和1.5V的电压大家几乎都可以达成,体质差异似乎不大,但是这却已经非常接近三星30nm颗粒的极限(通常在2200-2300就见顶),再加上PCB与颗粒热敏感性等自身因素,因此三星金条运行在2133给我的感觉就是,除了体质特别好的那些之外,其它的都在打擦边球,留下的空间非常狭小,长期使用会不会出现稳定性方面的问题,非常难说;第三点是三星金条与AMD K10平台的兼容问题,大家已经有所领教。其实不仅是AMD K10平台的问题,就连与别的内存混插或者对某些主板的插槽也是非常挑的。
batlv4 发表于 2011-10-24 20:32 | 只看该作者
回复 71# kinno

做个标才多少钱啊!呵呵!
HK$ 发表于 2011-10-24 20:34 | 只看该作者
降到109了!
kinno 发表于 2011-10-24 22:14 | 只看该作者
回复  kinno

做个标才多少钱啊!呵呵!
batlv4 发表于 2011-10-24 20:32

金条的来历,至今不明啊,而且做工实在没有大厂风范
batlv4 发表于 2011-10-24 22:41 | 只看该作者
回复 77# kinno

本来金条就不是三星自己出的,是苏州OEM厂OEM出来的,何来的大厂风范啊!标是大陆自己印的。身为三星西北区代理,我可以很负责的这样讲!
kinno 发表于 2011-10-24 23:42 | 只看该作者
回复  kinno

本来金条就不是三星自己出的,是苏州OEM厂OEM出来的,何来的大厂风范啊!标是大陆自己印 ...
batlv4 发表于 2011-10-24 22:41

苏州oem厂是不是三星的厂?要是三星的黑条干不过金条,我还真替三星着急。苏州厂拿到火星科技了,那么早投产金条,还是想不通
batlv4 发表于 2011-10-24 23:46 | 只看该作者

回复 79# kinno

晕倒,你还没明白啊!苏州只是买了三星30NM的颗粒,给笔记本还有一些台式机做OEM内存的,不是三星自己的厂,只是三星出售了颗粒给苏州OEM厂!{:1_323:}三星老早就自己用30NM了,只是没对大陆出正规零售产品而已,服务器早就用上三星30NM的颗粒了!