PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚发现某东已经有DH0的台式机黑条在售了

shermie 发表于 2011-10-23 20:40 | 只看该作者
回复  shermie

别自己用的就变成无敌了,说话带讽刺性

差价40-50,买行货,默认1600、电压低也是值 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 20:32

外行谁买三星?  直接海盗芝奇的低端马甲好不?

我这人说话就这样,你看不惯就回gz,我又没和你说话,总搭什么话?好好用你的40纳米黑条就得了。

在这里说外行?外行谁上这里!
winson_surewin 发表于 2011-10-23 20:53 | 只看该作者
外行谁买三星?  直接海盗芝奇的低端马甲好不?

我这人说话就这样,你看不惯就回gz,我又没和 ...
shermie 发表于 2011-10-23 20:40

还发脾气了,搞笑,我去哪还要你关心了

自己说话不检点,还怪人有意见了,用黑条的看到你这样说话会舒服就真怪了

现在金条那么火,有多少人真的是内行?
shermie 发表于 2011-10-23 20:58 | 只看该作者

自己说话不检点,还怪人有意见了,用黑条的看到你这样说话 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 20:53

伤你自尊了吧,优越感没了怨不得每次一说黑条你就冒出来。

这里用金条正说明不是外行!看到别人用的好,自己跟着买有错吗?

难道明知道是东西好,自己不买还去买坑爹货就是内行了

你自己愿意捡骂,我也没办法。{:1_324:}
shermie 发表于 2011-10-23 20:59 | 只看该作者

自己说话不检点,还怪人有意见了,用黑条的看到你这样说话 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 20:53

我以后还会继续讽刺黑条,您老继续捡骂,继续被打脸,被踩尾巴?
shermie 发表于 2011-10-23 21:03 | 只看该作者

您老赢了!pc绝对领域里买金条的都是外行,就你一个买黑条的是内行的。您老是宇宙级别的高手,   pc领域里可供不起您老这样的高手,您老赶紧回gz。{:1_324:}
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:05 | 只看该作者
伤你自尊了吧,优越感没了怨不得每次一说黑条你就冒出来。

这里用金条正说明不是外行!看到别 ...
shermie 发表于 2011-10-23 20:58

优越感是在秀你自己吧,明眼人都看出来了,买黑条就213,那你用金条就是高智商了?看你得瑟得

大家喜欢不同,有什么好优越的

喜欢骂人讽刺是你的事,你骂两句我又死不了,不过我相信最终rp受损还是那些喜欢骂人讽刺自以为聪明的人
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:08 | 只看该作者
回复 25# shermie

你情绪是不是有问题{:1_323:}
shermie 发表于 2011-10-23 21:08 | 只看该作者
优越感是在秀你自己吧,明眼人都看出来了,买黑条就213,那你用金条就是高智商了?看你得瑟得

大 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:05

我可没说买黑条的是213,你自己非得往那方面想我也没办法!

我和rk调侃如果黑条卖3xx高价也有213买和你有什么关系?你跑来bb一气?讨论技术的时候怎么没看到你?  捡骂可找到你了。{:1_324:}
shermie 发表于 2011-10-23 21:11 | 只看该作者

大 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:05

我看你有问题吧?我又没很说话你就觉得我骂你了,还说骂两句你没什么,现在我只是调侃黑条你就过来咬我来了!

我要是真骂黑条你还不吃了我
shermie 发表于 2011-10-23 21:13 | 只看该作者
回复  shermie

你情绪是不是有问题
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:08

我情绪很好,我看你倒是有点问题,只要别人一说黑条你马上就出来,不管在gz还是在这里。

看来以后想找你直接暗号就是“黑条”只要看到这两个字你就算在火星上都能出现。
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:16 | 只看该作者
我看你有问题吧?我又没很说话你就觉得我骂你了,还说骂两句你没什么,现在我只是调侃黑条你就过来 ...
shermie 发表于 2011-10-23 21:11

还在秀优越,都不明白你在得意个什么,知道人家会怎么样看你吗?

别仗着是这里的老人倚老卖老,有什么好调呛,大家都有自己看法,你懂得尊重人吗?别怪人也不尊重你

你的态度还需要解释吗,说来说去调呛黑条其实不就是调呛选黑条人嘛,你歧视矮条,来得多的玩家也早知道了
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:18 | 只看该作者
够胆开战,又不敢承认算男人吗?
shermie 发表于 2011-10-23 21:21 | 只看该作者
还在秀优越,都不明白你在得意个什么,知道人家会怎么样看你吗?

别仗着是这里的老人倚老卖老,有 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:16

你是不是

理解能力有问题?我得以什么了?一直都是你在那里喷我?你现实中是不是很不顺?所以到网上来发泄?
shermie 发表于 2011-10-23 21:22 | 只看该作者
够胆开战,又不敢承认算男人吗?
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:18

你要是非把调侃看成开战我也没着

你就喷吧,你喷我也不会少块肉
shermie 发表于 2011-10-23 21:24 | 只看该作者

别仗着是这里的老人倚老卖老,有 ...
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:16

我就歧视矮条了你能把我怎么样?喷死我?

好笑?
ABC毒药 发表于 2011-10-23 21:28 | 只看该作者
回复 31# winson_surewin

都别吵。。黑条4G价格都没出来。为哪毫无虚实的东西吵有意义么?
这版区是技术区。不是让你们吵嘴的。
ABC毒药 发表于 2011-10-23 21:28 | 只看该作者
回复 33# shermie

都别吵。。黑条4G价格都没出来。为哪毫无虚实的东西吵有意义么?
这版区是技术区。不是让你们吵嘴的。
shermie 发表于 2011-10-23 21:31 | 只看该作者
回复  shermie

这版区是技术区。不 ...
ABC毒药 发表于 2011-10-23 21:28

我和rk调侃黑条价格,他就非把自己强迫成213和我开战。
PandaY 发表于 2011-10-23 21:31 | 只看该作者
R大评测很明确的,金条的稳定性模糊,也有很多人反映过了测试但是使用中出现问题!金条的来路至今不明,PCB的颜色还有深浅不一样的,这些都是疑问?!
黑条起码明明白白是三星韩国原厂一次性封装出厂的,国外也只有黑条了,难道金条是三星专供大陆的好货,呵呵,老实说买黑条买得放心!
winson_surewin 发表于 2011-10-23 21:32 | 只看该作者
你是不是

理解能力有问题?我得以什么了?一直都是你在那里喷我?你现实中是不是很不顺?所以到网上 ...
shermie 发表于 2011-10-23 21:21

整天在那秀表情,还不得瑟是什么?

大家有眼看的,你不调呛人,人家会喷你,自己都不检讨下

要不叫r大和大家评评理吧