PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2500k 4.5g 1.3v h50全速

kajima 发表于 2011-10-19 02:08 | 显示全部楼层
offset -0.05v
75%的防掉压
4.4g,1.312v,满载1.304v,极端情况掉到1.296v
kajima 发表于 2011-10-19 19:15 | 显示全部楼层
1.6g待机的时候0.936v 感觉不太稳 我offset到待机0.944v才罢手
kajima 发表于 2011-10-19 19:23 | 显示全部楼层
回复 35# nikkos

不知道2600k的待机电压范围多少比较合适 虽然有体质差异 但不知为什么没有一个公开的电压指导范围

不仅2600k,gtx5xx系列显卡貌似也没有一个电压指导区间
kajima 发表于 2011-10-19 19:27 | 显示全部楼层
回复 36# xiaokey

我超4.4g 试验的结果是75%比较稳(我的u属一般体质,1.44v超5g可过各种测试)

除非u体质较好
否则掉压太厉害就容易蓝屏
如果是offset -
50%的防掉压 感觉唯一的好处是使1.6g待机电压不至于太低
麻烦就是满载掉压太多
kajima 发表于 2011-10-19 19:34 | 显示全部楼层
回复 41# xiaokey

显卡着实没有2600k好超,能保持稳定的超频幅度没法与cpu比 不过小超应无大碍

这一代的费米已经有进步了
我把570的3d模式核心超到880,显存超到4200,电压加到1.025v
比732mhz的核心频率提高20%,显存提高10%,日常使用

再高不是不可以,但着实得考虑显卡的压力

同样2600k几乎都可以上5g,不过我摸索了两个月 发现我的这个cpu最稳定还是超到4.4

摸索体质是个费时的过程 有时候觉得好像很稳了 冷不防哪天出来一个状况 发现底还在下面 哈哈
kajima 发表于 2011-10-19 19:38 | 显示全部楼层
回复 45# xiaokey

offset -0.05v

75%

待机0.944v
测试p95、memtest、superpi时,
满载1.304v-1.312v

不过,如果跑IBT (intelburntest) 波动会再大些
kajima 发表于 2011-10-19 19:44 | 显示全部楼层
回复 56# xiaokey

开了这个超频可能稳定一些
但可能也有些副作用 有些主板开PLL后 系统从sleep唤醒后不正常了
kajima 发表于 2011-10-19 19:57 | 显示全部楼层
回复 58# nikkos

这个还会影响开机速度么
kajima 发表于 2011-10-19 21:57 | 显示全部楼层
回复 64# nikkos

哦 这个倒没特别在意
kajima 发表于 2011-10-19 22:15 | 显示全部楼层
回复 67# nikkos

logo倒是一上机就disable了 呵呵本身那个logo画质也太差了