PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2500k 4.5g 1.3v h50全速

xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:17 | 显示全部楼层
回复 32# nikkos

刚才开25% p95果断蓝了
开到50%试试
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:19 | 显示全部楼层
50 cpuz 的电压看着就不安全来着 跳个不停 我干脆系统里面开到75 测试下再说
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:22 | 显示全部楼层
回复 35# nikkos

看来我比你雷 反正最近流年不利 算了 1.30 就1.30吧 反正散热还能压住 主要是长期用有没有问题 华硕那里bios里面 已经红色了 电压那里
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:26 | 显示全部楼层
回复 39# kajima

算了吧 5系列里面 也就560可以超频 别的么 超了也没用 或者超频就压力太大 我买的gtx480 没有超频坏了 郁闷死了 估计新的570 580 也是一样 曾经还迁怒于我的电源 现在看来电源很好 没事 电压稳定的自己都不敢相信 超频cpu的时候 12v动都不动一下 别的 也不动
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:28 | 显示全部楼层
我的比你的雷点...过测试要1.32V 不过这U好在过了测试没待机蓝的毛病.. ...
nikkos 发表于 2011-10-19 19:26

我是说 我这个体制 跟你那个体制 算雷么 还是正常体制呢 算雷 我找个机会出掉好了 还有 为什么核心温度的话 我第三个核心温度最高 比别的高出4-6度
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:30 | 显示全部楼层
回复  xiaokey

我超4.4g 试验的结果是75%比较稳(我的u属一般体质,1.44v超5g可过各种测试)

除非u体 ...
kajima 发表于 2011-10-19 19:27

offset是什么电压 默认的一个加压么 还有 offset 4.5g的时候给出一个 1.37v 那里敢用 别人这个电压都上4.8 5g了
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:34 | 显示全部楼层
p95 20分钟了

电压是这样的

p95 月20分钟了吧

具体单独的核心温度是这样的

华硕报给我的温度是这样的

长期用可以不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:35 | 显示全部楼层
回复 46# nikkos

pll 开到多少呢??  

本帖子中包含更多资源

x
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:38 | 显示全部楼层
回复 48# kajima

这个就是oc的乐趣 又不是为了跑分跟别人炫耀 我从来不跑分 就想自己怎么用这舒心 说主要的 我为什么最近折腾 就是因为我脚崴了 不能上班 闲着也是闲着 而且我买的  h50听说不是狠给力的东西 所以 我怕的很 怕跟我的显卡一样 不到20天返回给易讯
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:40 | 显示全部楼层
影驰是三年的 而且前三个月还免费换新呢 但实际情况呢 我买的全公版 按道理是英伟达 代工然后影驰贴牌的呢 实际呢 我RP最近不好 总是出事 算了 RP再差日子还是要过 总不能还用我的 e7500 带480吧 会被自己鄙视死地 别说别人了
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:42 | 显示全部楼层
哦 记得了 bios里面有一个 打开选项的 我现在就去试试 马上回来报告
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:49 | 显示全部楼层
回复 58# nikkos

来报告咯 谢谢斑竹跟我个半残废搞这么久
报告 可以 进入系统 就不跑 95了 太热怕

本帖子中包含更多资源

x
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 19:54 | 显示全部楼层
可以看到 就算是低载 1.45v 5g的时候 h50 已经不能压住了 超过室温了 4.5g的时候 h50还是能够保证低载 接近室温 满载 单独核心不超过 70 最高我看到过 67的 就是我的第三颗核心 感觉我这个 不正常 是不是这样哦 是不是单个核心比旁边的 差了大约4度到7度 哦
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 20:21 | 显示全部楼层
回复 58# nikkos

斑竹大人 可以过5g 进入系统 甚至可以跑p95 不死机 但是温度太高 我直接关了 怕怕
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-19 23:28 | 显示全部楼层
下次吧 最近没有心情了 脚崴了 再次感谢版主跟kajima童靴陪我 诚挚感谢
xiaokey  楼主| 发表于 2011-10-27 12:50 | 显示全部楼层
回复 63# nikkos

版版 目前已经每次出124就加0.05 加到1.325了 稳定了很久 不过今天啊 出现0x00000a 是什么问题哦
请帮助 呵呵 显卡晚上就可以拿到了 我的gtx480 换新了 哈哈哈