PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏玩家看过来——市售1000~1500元显卡推荐(11年11月更新)

hjb771015 发表于 2011-10-27 21:36 | 只看该作者
很期待一千以下的推荐
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-27 21:22 | 只看该作者
回复  jasu30

话说自己用的还是2160+G31,无显卡,之前玩COD都是蹭同学的独显机器(多是7300GT 3650 ...
fosullx 发表于 2011-10-27 21:04

哈,学生党的话,5770这种就足够玩了~~
fosullx 发表于 2011-10-27 21:04 | 只看该作者
回复 106# jasu30

话说自己用的还是2160+G31,无显卡,之前玩COD都是蹭同学的独显机器(多是7300GT 3650之流),连我老弟和GT310M笔记本都能玩。。。当然基本都是调最低画质(能玩就好)。。。。

独显升级似乎没必要了。。。。除了COD系列,没对其他游戏有感。。。
fosullx 发表于 2011-10-27 20:58 | 只看该作者
回复 106# jasu30

对一般学生来说,千元以下更实际一点吧。。。千元以上的显卡,搭配整个平台肯定不便宜。。。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-27 20:52 | 只看该作者
围观一下米物。。。
fosullx 发表于 2011-10-27 20:45

千元显卡不算米物吧。。
fosullx 发表于 2011-10-27 20:45 | 只看该作者
围观一下米物。。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-27 19:29 | 只看该作者
千元以下的评测和1500以上的什么时候出啊?
gangkang 发表于 2011-10-27 18:36

呵呵,这两天偷懒玩战地3去了,千元内这周发出,1500以上的得等下个月啦~
gangkang 发表于 2011-10-27 18:36 | 只看该作者
千元以下的评测和1500以上的什么时候出啊?{:1_316:}
donnyng 发表于 2011-10-26 13:59 | 只看该作者
这么悲剧,目前我觉得最稳定的驱动还是275.33.。
你检查下是不是电源不够了 ...
jasu30 发表于 2011-10-26 13:52

GS700推两470毫不吃力。
另外TP750还在修ing。
其实之前NEO ECO520推两470也没问题。
所以单个570我感觉GS700没问题。
275.33大概是会卡死在第四个综合测试,有时候进了场景再卡住。
fur依旧能过。

就是供电非常热。
比核心要厉害。
但是又没有了pcb温度sensor,所以看不到实际温度。
虽然有温度探头,但也懒得贴了。
比较失望。
尝试asus官网的bios更新先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-26 13:52 | 只看该作者
直接在第一个测试死机,而且按reset不能热启动。只能断电再start。
这是一张新卡,带完整彩色盒子包 ...
donnyng 发表于 2011-10-26 13:11

这么悲剧,目前我觉得最稳定的驱动还是275.33.。
你检查下是不是电源不够了
donnyng 发表于 2011-10-26 13:11 | 只看该作者
正式版的285.62WHQL出了,你去下载安装,再试试看:
jasu30 发表于 2011-10-25 11:41

直接在第一个测试死机,而且按reset不能热启动。只能断电再start。
这是一张新卡,带完整彩色盒子包装的,果然“焉知非福”且不知是福是祸……哎……
mhsk 发表于 2011-10-26 07:47 | 只看该作者
不敢不敢。。这周放出500-1000价位的推荐
今晚回家开始下载《战地3》,期待已久了 ...
jasu30 发表于 2011-10-25 10:56

期待中。
funking 发表于 2011-10-25 20:13 | 只看该作者
恩,极品14是够的,但是下个月发布的极品16可能就比较吃力了。。显卡这玩意真是坑爹,淘汰太快鸟 ...
jasu30 发表于 2011-10-25 20:02

是啊 ,显卡好比手机,你永远跟不上的!
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 20:02 | 只看该作者
我的是华硕的5770,极品飞车14很轻松,电源为ocz的500模组,U为440开核;

孤岛危机2没有装,不发表 ...
funking 发表于 2011-10-25 19:58

恩,极品14是够的,但是下个月发布的极品16可能就比较吃力了。。显卡这玩意真是坑爹,淘汰太快鸟
funking 发表于 2011-10-25 19:58 | 只看该作者
鄙人觉得当初买的5850很不错的说,350W的航嘉电源带的很轻松,当然了U比较屎,E5300,不过孤岛危机2的话, ...
FATALITY 发表于 2011-10-19 16:57

我的是华硕的5770,极品飞车14很轻松,电源为ocz的500模组,U为440开核oc@3.6

孤岛危机2没有装,不发表
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 19:51 | 只看该作者
编写的非常 好,非常适合一些不是经常关注的;

我还是对A卡有喜好,主观上:节能。。。。
客观:因为平台 ...
funking 发表于 2011-10-25 19:47

我是2A+1N。。没辙,喜欢的游戏大都是The Way老黄家收买的
funking 发表于 2011-10-25 19:47 | 只看该作者
编写的非常 好,非常适合一些不是经常关注的;

我还是对A卡有喜好,主观上:节能。。。。
客观:因为平台为2A了,自然而然就3A了;
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 11:41 | 只看该作者
asus gtx570 direct cu ii 的dvi接口屏蔽壳和arctic extreme plus2的尾部热管干涉
这块570是非公版的,dv ...
donnyng 发表于 2011-10-25 11:28

正式版的285.62WHQL出了,你去下载安装,再试试看:http://bbs.pceva.com.cn/thread-28443-1-1.html
donnyng 发表于 2011-10-25 11:28 | 只看该作者
我也很不满意DCU II那散热器,风扇占去很大的体积,散热鳍片却很薄,HDT+穿Fin的工艺,散热不如msi和 ...
jasu30 发表于 2011-10-25 09:44

asus gtx570 direct cu ii 的dvi接口屏蔽壳和arctic extreme plus2的尾部热管干涉
这块570是非公版的,dvi口是层叠的,屏蔽外壳刚好顶住ac3风扇散热的热管,悲剧了……
而且原装热管压在显存上,贴不了散热片。
ac3风扇装不了就太浪费了……

更大的问题跟着来,本来以为fur跑起来,温度慢慢升,没挂掉,就算稳定。
但是跑3d妈11却会驱动重启动,275。33和285。38都会。
重装了驱动好几次。也不行。
最容易在最后混合测试中重启驱动,有少数机会在第一个场景重启动。

还以为人品大爆发,华硕不再修我的470,送来簇新的570,原来是蛋痛…pain in the ass…
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 10:56 | 只看该作者
呕心沥血之作!
学习。
mhsk 发表于 2011-10-25 10:55

不敢不敢。。这周放出500-1000价位的推荐
今晚回家开始下载《战地3》,期待已久了