PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

SandForce二代主控问题之个人理解

石头 发表于 2011-10-18 18:29 | 只看该作者
回复 20# icz88

哦?信维有什么事件?如果你还是坚持没交关税=水货,我反倒认为你是在替政府利益说话,或者更可能的目的是:打击PCEVA的公信力。但后者的目的显然是不会成功的,因为我跟浴室,从来都不做什么见不得人的事情,也不会找一堆马甲或是同伙去其他网站捣乱,然后当看到达不成目的后,还继续唧唧歪歪,甚至跑其他论坛上诽谤我;P 。镁光给浴室回复的邮件,都承认信维是认可的零售商,你还想说什么?也不知道谁别有用心啊……

既然你听从我的要求按时回帖了,就不封你了啊,我一向说话算话。
石头 发表于 2011-10-18 18:31 | 只看该作者
另外我还可以提示icz一句,现在真正走水货的网站也存在,但当然不是PCEVA,我们本身就不卖货。

如果你始终理解不了什么是“道理”,而只认为“自己的观点才是道理”,咱们就没法交流了。

另外还可以告诉你,9月9日镁光的渠道会,中国公司与Crucial签约的代理商要求curcial出一个声明,说信维卖的是水货。但curcial就不出这个声明,这又是怎么回事呢?
此外你也可以问问现在跟crucial签约的代理商,他们进货有没有交关税。。。。;P

提示:授权零售与签约代理等级不同,但都是厂商认可的渠道组成部分。
石头 发表于 2011-10-18 18:59 | 只看该作者
最后再强调一点:我是在替全行业正当经营者的利益与玩家的利益在说话。是真是假随大家怎么理解。这里面也有我的私利,因为我相信只有全行业都受益,我才会受益于其中。

icz88,你对真话与假话的定义与我看待这个问题的区别,就像牛顿定律与狭义相对论的区别。这是用最大的善意来揣测你行为的结论。如果按照网站管理规范,你早就是有病一族了。

PCEVA收了信维的钱,所以才维护信维的利益?这话让信维老板听到都会乐:lol。。。。而且我正在跟神码谈合作,我当然要开价了;但即使他们不跟我合作,PCEVA上一样会给镁光SSD用户解答问题啊。小人之心度君子之腹也不过如此吧:L
gene21 发表于 2011-11-12 21:03 | 只看该作者
顶真相...
tigerlihn 发表于 2011-11-16 11:37 | 只看该作者
推理基本准确。我同意LZ