PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[更新测试结果]全家Hynix BFR?!博帝DDR3 8GB套装测试

wys1130 发表于 2011-8-19 20:11 | 显示全部楼层
回复 2# royalk

求测试。
wys1130 发表于 2011-8-20 11:47 | 显示全部楼层
回复 53# royalk

原来刚更新我就看到了,多谢R大。  2133 的我觉得应该在 SNB 上会略微有好一些的表现。9-11-9 也许没问题。
我用红梳子来看也是吃电压,1.66V 之后更稳定。
wys1130 发表于 2011-8-20 12:54 | 显示全部楼层
回复 57# royalk

1600 的到手,黑色PCB ,依旧6层。拆马甲结果没有什么变化,3种混搭颗粒。PS 金手指的成色实在不恭维。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wys1130 发表于 2011-8-20 12:56 | 显示全部楼层
回复 60# royalk

没有,我看了很多套,都是这个成色的金手指。也许是博帝自己挑的吧。。。谁知道呢。一会吃完饭回家发测试
wys1130 发表于 2011-8-20 13:00 | 显示全部楼层
回复 63# royalk

一般插痕都有,,很正常。。贼船,芝奇都有,贼船的最少,芝奇的中等吧。  只不过这个有点太那啥了,也就图个便宜。
wys1130 发表于 2011-8-20 13:58 | 显示全部楼层
回复 67# royalk

1600的悲剧了。。。 898 无论 VTT 和 电压,failed memtest 。。我刷个 BIOS 吧。这 UD7 是不行。
wys1130 发表于 2011-8-20 13:59 | 显示全部楼层
回复 65# moostone

没买多少。。。。
wys1130 发表于 2011-8-20 14:05 | 显示全部楼层
回复 70# royalk

说不好。。。。红梳子的体质 和  moostone 出给我的 12800CL7D 8GBXH 那套,在我这板子上,都直接悲剧。 2133 得 CL 10 。。。也就是  4GBXMD 还算正常。
wys1130 发表于 2011-8-20 14:14 | 显示全部楼层
回复 72# royalk

也有可能,技嘉相比来说还是挑一些内存的。。刚刷了 BIOS , 无改善。妥妥的普条了。。。。
wys1130 发表于 2011-8-20 14:23 | 显示全部楼层
回复 74# royalk

恩。。。。。肯定要试的哈。