PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坑爹啊,XFX 6870就这做工用料??

sapphirex 发表于 2011-8-13 20:05 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:14367|回复数:59

看到一个测试:1399元“冰点”价位:XFX HD6870显卡评测
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1108/2494411_1.html

看看被NV逐出AIC家门的XFX“叉粪叉”现在做A卡如何吧:

外观

输出

拆开散热

GTX 460公版散热此时灵魂附体,V了个5啊!A卡用上N卡的散热器

6870的显卡,却有着6850的短小身躯。半裸电感也成了叉粪叉现在的一个标志

原文写着“显卡的4相核心供电电路位于PCB前端,供电电路用料为铁素体电感+固态电容+MOS管(2上2下,PCB背面还有8颗)的完备规格,可以说是比较扎实的了。”
扎实,真扎实!!半裸电感+台系立隆的OCRZ输入滤波电容+日系Nichicon FP输出滤波电容+廉价三脚猫mos管。。。

这mos有两上两下??翻看背面,居然还真的有= =

PCB整体作风有向同德靠拢的走向,散热风扇缩水到只有2pin!

6870核心

悲剧的2B达显存颗粒

大家能接受这样的XFX吗?想当年,拥有一块XFX 的8800GTX是多么令人向往的啊,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 30 我很赞同
世纪冰雷 + 50 原创内容

sapphirex  楼主| 发表于 2011-8-13 20:19 | 显示全部楼层
太平洋那个评测还说做工高标准啊!!真是让人蛋疼啊!
yjc002 发表于 2011-8-13 20:11

那文章我根本就看不完,太蛋疼了!!枪文太明显,全是说好的!!
sapphirex  楼主| 发表于 2011-8-13 20:44 | 显示全部楼层
和同德有什么区别?PCB变黑了?
世纪冰雷 发表于 2011-8-13 20:26

哈哈,超版说的是啊{:1_324:}
sapphirex  楼主| 发表于 2011-8-13 21:01 | 显示全部楼层
回复  sapphirex

始终都是一分钱一分货,便宜了就肯定是缩的了。XFX的东西本来做工就不算好 ...
yjc002 发表于 2011-8-13 20:55

看投票贴,比HIS的票数还高
sapphirex  楼主| 发表于 2011-8-19 01:38 | 显示全部楼层
大家看看我的XFX BLACK EDITION  公版5850
dnayang 发表于 2011-8-19 01:11

也就第一批公版产品会有这卖相,不过价格摆在那边。后期都是各种缩水了= =
sapphirex  楼主| 发表于 2011-8-24 21:06 | 显示全部楼层
唉,真是大不如前了……呵呵,活该被楼主一统痛批!!!
zilong 发表于 2011-8-24 08:01

我很赞同{:1_305:}
sapphirex  楼主| 发表于 2011-9-2 21:49 | 显示全部楼层
我在北美xfx的hd6870都快跌破1000了,换算成rmb,ncix上你们自己查,130美刀mai rebate 后,你指望有什么总 ...
Ncix 发表于 2011-9-2 08:23

我不指望,不买就是了{:1_283:}
sapphirex  楼主| 发表于 2011-10-16 19:33 | 显示全部楼层
正在考虑这卡 我看还是算了吧
hps168 发表于 2011-10-16 19:14

我宁愿收二手的公版6870,都不会买这缩水货
sapphirex  楼主| 发表于 2011-10-18 09:21 | 显示全部楼层
回复  sapphirex

有没有什么好推荐 5850 6850 6870 哪个牌子没缩 性价比较高的~ ...
hps168 发表于 2011-10-16 21:09

J30斑竹说这几天会发一篇1500以内显卡的推荐贴,坐等咯
sapphirex  楼主| 发表于 2011-10-27 09:55 | 显示全部楼层
XFX是凄惨红的马甲吧。一定是吧,一定是吧!
moomeye 发表于 2011-10-27 08:37

不是的,不是的,不过都是通路走向了
sapphirex  楼主| 发表于 2011-11-10 01:15 | 显示全部楼层
XFX的造工还算可以的。。虽然缩成本。。但出价同样低了很多。。XFX走缩水路。。越来越似以前的铭瑄。。。。 ...
爱国者2011 发表于 2011-11-9 22:53

反正都不买。。
sapphirex  楼主| 发表于 2011-11-10 09:52 | 显示全部楼层
原来xfx这么烂啊?可是美蛋上xfx的显卡销量和评价都很好啊??这是为什么。。。。求解释,最近正准备入手显 ...
Gcstc 发表于 2011-11-10 08:19

前几年做公版,现在出非公版了,都是类似同德的缩水货,XFX非公版直接无视吧。。。
XFX还有一些公版散热器的非公版PCB产品,一不小心就被坑爹了,还是直接无视XFX吧,明明有更好的选择。。