PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

460回马枪,999再战江湖——微星N460GTX 至尊V5 1G/OC评测(下)

jasu30  楼主| 发表于 2011-8-9 19:16 | 显示全部楼层
很心动呀~~
请教版主,现在i7 2600 +8800gt,电源是海韵S12II 380,换这个显卡的话能够吗?是不是有点点危 ...
xiaobenysq 发表于 2011-8-9 19:00

勉强够用,买回就默认用吧
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-15 00:18 | 显示全部楼层
退市前的回马枪,这个时候价格给力,量足什么都齐了,最后说一句穷人,喜欢楼主的电源 ...
爱的广角 发表于 2011-8-15 00:12

我的电源?康舒那2货准备丢掉了。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-15 21:49 | 显示全部楼层
回复 43# weileyouxi11

以后注意不要灌水哦。。回复的要有意义
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-17 00:06 | 显示全部楼层
前不久淘宝上590元买了个极冻酷凌AX950电源,主板是M4N98TD-EVO 准备入2片GTX460至尊V5组SLI,呵呵{: ...
月影风痕 发表于 2011-8-16 23:11

一份情一分货嘛,有钱直上460 HAWK不纠结,呵呵
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-17 13:44 | 显示全部楼层
现在康舒IP系列的电源真的那么差吗?  康舒的R88系列怎么样啊?最近准备入手一个500W的
悲剧的是我们这没有 ...
jlpc 发表于 2011-8-17 12:07

R系列会比IP的好,但是有安钛克的话还是直接看后者吧
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-17 14:16 | 显示全部楼层
还有希望版主赶快组个460 1G的SLI 看看,希望很给力啊!
jlpc 发表于 2011-8-17 12:08

手头没有平台也没有卡可以组460 SLI,不好意思。460 SLI性能在GTX 570级别。
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-28 11:38 | 显示全部楼层
感觉我的Q9300带460有点力不从心啊
S.Lyn 发表于 2011-8-28 10:59

2.5G的主频低了一些,如果超频到接近3G会好些。不过很多人都还在用双核带460,所以你算好的了
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-14 11:02 | 显示全部楼层
您好,我配的电脑您给看下,能超频到多少?

谢谢你了
腾三少爷 发表于 2011-9-14 10:52

CPU超不了的。。i5 2300+H67不能超,显卡稍微能超一点,810/4000这样,再高的话显卡供电跟不上,危险哦~
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-14 12:28 | 显示全部楼层
谢谢你
我知道cpu超不了,这个是锁频的,够用了

我就是问显卡,810/4000,能比现在725/3600强多少 ...
腾三少爷 发表于 2011-9-14 11:41

一般能稳定的。不过460至尊V5还能买到么?性能提升不太多,也就是超越了HD 6850,达到GTX 560的性能。

Q群没有,直接在论坛发帖交流吧,论坛不就是做这个用的
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-14 13:18 | 显示全部楼层
谢谢您,主板显卡已经买到了,放在家里等着其他几件到货,周6去电脑城配整机。

这些提升已经很不错 ...
腾三少爷 发表于 2011-9-14 13:08

40G的SSD,巫师2就别放进去了,除了loading快一些没区别。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-11 16:19 | 显示全部楼层
请问 I5 2310+这个460   我用电源  航嘉冷静王至强版.  够功率吗 能稳定运行 吗?
听店主说 这电源很给力就 ...
单纯ru我 发表于 2011-10-11 16:14

350W额定带四核+GTX 460,不够的,玩游戏等功耗大的时候会花屏、黑屏死机等等。。。长期用下去硬盘也很容易坏,甚至电源都烧掉。
如果可以,加点钱更换个至少额定400W的电源。不行的话卖了弄个好点的电源吧,电脑机箱里面,就【好电源】最保值了
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 22:21 | 显示全部楼层
回复  jasu30

预算1000左右。。。不知怎么选 请30帮我选一下

【本人乃是广州这边】
N460GTX 至 ...
小凸凸 发表于 2011-10-19 22:12

460至尊V5停产挺久了,560SE是缩水核心,不推荐买。至于买什么呢??
   来来,看看我的新帖,对你应该有帮助的:http://bbs.pceva.com.cn/thread-27957-1-1.html
航嘉的400W带25K+460没问题的。