PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

没Ti一样爽,微星N560GTX Twin Frozr II测试

jasu30 发表于 2011-8-9 19:09 | 显示全部楼层
N560GTX Twin Frozr II,TwinForce?

价格和460 HAWK接近,又会有人纠结入哪张了,哈
jasu30 发表于 2011-8-18 12:31 | 显示全部楼层
很全面很详细的评测!再次拜读SU30强帖
sun117 发表于 2011-8-18 12:29

其实我想说,这篇是冰雷超版写滴

评分

世纪冰雷 + 10 你妹抄袭我头像

jasu30 发表于 2011-8-19 01:36 | 显示全部楼层
都怪我没看清楚,看到个金色的硬币就以为是你了。闹了个大笑话,情何以堪呀。。。 ...
sun117 发表于 2011-8-18 23:46

我们这金色硬币头像的还有SSD斑竹007,NV斑竹f8848,所以啊。。其实硬币内容大家都不同的,哈
jasu30 发表于 2011-9-8 23:58 | 显示全部楼层
回复  世纪冰雷

刚刚看见这个文章不错!

那个请楼主解困GF114-400是什么意思?

另外个人没想到现在微星 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-8 23:24

看这个:
图文展示核心大小——【GPU核心Die面积、编号】速查
   http://bbs.pceva.com.cn/thread-23961-1-2.html
jasu30 发表于 2011-9-9 21:25 | 显示全部楼层
回复  jasu30

喔!原来GF114-400-A1就是560TI啊,其实可以直接回答的……

那个请问楼主能否对比测试一下 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-9 20:21

首先要有自己寻找答案的态度,不要一味索取现成答案。

可以啊,你提供显卡我就测!

评分

世纪冰雷 + 10 我很赞同

jasu30 发表于 2011-9-9 23:03 | 显示全部楼层
回复  jasu30

TOP我到是有不过怎么寄给你?显卡要快递得30……

刚刚看了你提供的网页看了一下微星闪电真 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-9 21:47

560TI最高只有HAWK,没有LIGHTING闪电系列。。。华硕560TI TOP不可能是560TI HAWK的对手。。不用测了,唯一的优点就是DVI屏蔽罩
jasu30 发表于 2011-9-10 19:17 | 显示全部楼层
回复  世纪冰雷
ROG不是为了超频?

另外刚刚重新试试1G如何,结果电压已经加到最大可调节电压1.15冲击1G ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 17:00

你这张是什么卡。。我这560TI HAWK在1.15V,1075MHz过测试,评测(中)篇有的。。网上还有1085的。。汗颜
ROG自然不是为了超频,呵呵,为了什么呢?$only~
jasu30 发表于 2011-9-10 21:12 | 显示全部楼层
回复  jasu30

那个我上图不是为了炫耀,是想问有办法突破1G吗?

是电源功耗不够?

还是其它原因?

当 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 19:52

ROG刚刚出的时候确实很不错,现在的产品真的有点骗钱的感觉了,不过能买得起的也无所谓那点钱,我就不评论了,毕竟ROG有它自己的市场,但不是主流的就对了

你什么型号的560TI啊?超频显卡很重要的是温度控制,我是在空调自吹+电风扇狂吹的情况下实现的,你看看是不是温度影响了吧

不过超上去了,除了跑分玩玩,实际意义不大哈
jasu30 发表于 2011-9-10 21:45 | 显示全部楼层
回复  jasu30

应该不是,看了温度60左右吧。型号我给你的链接里有。

那个显卡核心突破不了1G感觉钱白花 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 21:28

华硕560TI TOP。。好吧。。。上了1G也不能长期用,蛮去吧,默认用了,别折腾了
显卡超频实际性能提升不大的。。跑分好看,游戏提升不明显

另外华硕显卡这些年确实,不如以前好了。。。我个人不推荐华硕的显卡,不过主板还就是华硕的最好= =

以后选购产品,看PCEVA吧^^