PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

没Ti一样爽,微星N560GTX Twin Frozr II测试

Liuxudong926 发表于 2011-9-9 21:47 | 只看该作者
回复 20# jasu30

TOP我到是有不过怎么寄给你?显卡要快递得30……

刚刚看了你提供的网页看了一下微星闪电真强啊!

刚刚超频了一下
http://hi.baidu.com/liuxudong926/blog/item/7474c7edb6a4cccfb21cb1d0.html
jasu30 发表于 2011-9-9 23:03 | 只看该作者
回复  jasu30

TOP我到是有不过怎么寄给你?显卡要快递得30……

刚刚看了你提供的网页看了一下微星闪电真 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-9 21:47

560TI最高只有HAWK,没有LIGHTING闪电系列。。。华硕560TI TOP不可能是560TI HAWK的对手。。不用测了,唯一的优点就是DVI屏蔽罩
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 01:02 | 只看该作者
回复 22# jasu30

恩!

默认差不多,就是超频的最高频率差不少。

另外那个DVI屏蔽没对比是看不出来的,也许TOP比HAWK小,那个低价格的没有DVI就算了,这么贵的560TI比TOP还·贵一些没有屏蔽不知道怎么想的,也许它的目标和ROG一样只为超频?

另外中文
HAWK叫什么?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-9-10 12:13 | 只看该作者
回复  jasu30

恩!

另外那个DVI屏蔽没对比是看不出来的,也许 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 01:02

ROG早就不是为了超频而存在的品牌了
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 17:00 | 只看该作者
回复 24# 世纪冰雷
ROG不是为了超频?

另外刚刚重新试试1G如何,结果电压已经加到最大可调节电压1.15冲击1G依然失败……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30 发表于 2011-9-10 19:17 | 只看该作者
回复  世纪冰雷
ROG不是为了超频?

另外刚刚重新试试1G如何,结果电压已经加到最大可调节电压1.15冲击1G ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 17:00

你这张是什么卡。。我这560TI HAWK在1.15V,1075MHz过测试,评测(中)篇有的。。网上还有1085的。。汗颜
ROG自然不是为了超频,呵呵,为了什么呢?$only~
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 19:52 | 只看该作者

回复 26# jasu30

那个我上图不是为了炫耀,是想问有办法突破1G吗?

是电源功耗不够?

还是其它原因?

当然我是说安全的方法。

另外你的最后一句话是什么意思?英文不懂,我觉得ROG显卡就是定位超频,想以前的那个ROG 9600GT定位安静的以后再也没有了……
jasu30 发表于 2011-9-10 21:12 | 只看该作者
回复  jasu30

那个我上图不是为了炫耀,是想问有办法突破1G吗?

是电源功耗不够?

还是其它原因?

当 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 19:52

ROG刚刚出的时候确实很不错,现在的产品真的有点骗钱的感觉了,不过能买得起的也无所谓那点钱,我就不评论了,毕竟ROG有它自己的市场,但不是主流的就对了

你什么型号的560TI啊?超频显卡很重要的是温度控制,我是在空调自吹+电风扇狂吹的情况下实现的,你看看是不是温度影响了吧

不过超上去了,除了跑分玩玩,实际意义不大哈
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 21:28 | 只看该作者
回复 28# jasu30

应该不是,看了温度60左右吧。型号我给你的链接里有。

那个显卡核心突破不了1G感觉钱白花了……
jasu30 发表于 2011-9-10 21:45 | 只看该作者
回复  jasu30

应该不是,看了温度60左右吧。型号我给你的链接里有。

那个显卡核心突破不了1G感觉钱白花 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 21:28

华硕560TI TOP。。好吧。。。上了1G也不能长期用,蛮去吧,默认用了,别折腾了
显卡超频实际性能提升不大的。。跑分好看,游戏提升不明显

另外华硕显卡这些年确实,不如以前好了。。。我个人不推荐华硕的显卡,不过主板还就是华硕的最好= =

以后选购产品,看PCEVA吧^^
kinno 发表于 2011-9-10 23:46 | 只看该作者
回复  jasu30

恩!

另外那个DVI屏蔽没对比是看不出来的,也许 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-10 01:02

hawk就是老鹰的意思,用在显卡产品上可以戏称为560gtx ti 雕牌~~~
Liuxudong926 发表于 2011-9-11 00:29 | 只看该作者
回复 31# kinno

呵呵!感谢解困,雕牌显卡……
Liuxudong926 发表于 2011-9-11 00:32 | 只看该作者
回复 30# jasu30

这个不就得了主板依然是华硕最好,而个人喜欢用统一品牌的东西所以才买华硕显卡。

另外个人因为亲身经历问题知道DVI屏蔽的重要性,还有就是华硕显卡有一些我需要的功能,虽然刷新BIOS可以让其它显卡也使用,但是那个刷新BIOS对我来说难度太高。

不过多看PC领域是对的,我原来来只是为了学习SSD,这几天才发现其它显卡方面也真强。

不过版规有点太严,前几天被扣100……