PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

M4 128G 入手小测

dacoit1983 发表于 2011-7-25 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5818|回复数:12

格式化是WIN7 NTFS默认。
这款是今天刚到手的,控盘测试,自带002固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
killer718 发表于 2011-7-25 00:25 | 只看该作者
你用的什么板子呀?我才买的M4 64G怎么才180M

本帖子中包含更多资源

x
dacoit1983  楼主| 发表于 2011-7-25 00:41 | 只看该作者
killer718 发表于 2011-7-25 00:25

我对SSD不懂,你参考一下浴室的评测,按照他提示的一些要点操作。
简要的看下:http://bbs.pceva.net/viewthread.php?tid=20304&page=1&authorid=53

我是Z68主板,接的是SATA-III
dddddos 发表于 2011-7-26 14:23 | 只看该作者
我也想入手个,但X38的板不知道性能会搓多少
G3-120 发表于 2011-7-26 14:28 | 只看该作者
LZ的分数应该可以再高一些...
dacoit1983  楼主| 发表于 2011-7-26 21:48 | 只看该作者
LZ的分数应该可以再高一些...
G3-120 发表于 2011-7-26 14:28

怎么做?EWF?RAMDISK?
miles123 发表于 2011-7-28 21:27 | 只看该作者
killer718 发表于 2011-7-25 00:25

估计是你的驱动或者设置没弄好吧?而且M4 64G和128G的性能本来就有区别的,特别是写入方面。
dacoit1983  楼主| 发表于 2011-7-28 22:34 | 只看该作者
估计是你的驱动或者设置没弄好吧?而且M4 64G和128G的性能本来就有区别的,特别是写入方面。 ...
miles123 发表于 2011-7-28 21:27

我和浴室的M4评测对比了一下,出入不大啊。
kajima 发表于 2011-8-18 02:03 | 只看该作者
回复 1# dacoit1983

lz装系统了么,我也是z68 期待lz的真实使用体验
dacoit1983  楼主| 发表于 2011-8-19 16:48 | 只看该作者
回复  dacoit1983

lz装系统了么,我也是z68 期待lz的真实使用体验
kajima 发表于 2011-8-18 02:03

装了,体验就是开关机速度比RAID0快一些,但是没有我预期的那样夸张,平时运行速度感觉其实并不明显。一些游戏安装在固态硬盘里,读取速度快了些,但也不是特别惊艳。这就是我的实际感受。
系统我只是固定分配了一下虚拟内存大小(物理内存8G,默认虚拟起码吃8G受不鸟,直接设定在4G。),其他都默认不变,没有进行缓存迁移。
kajima 发表于 2011-8-19 17:01 | 只看该作者

回复 10# dacoit1983

那你装的应该是64位吧
我装了32位 虚拟内存系统分配了3-5G
我也不手动改了 尽量原汁原味 呵呵

我的是asus z68-v pro
内存也是2*4G
u是2600k
不知道楼主是不是也差不多这样 新平台还在适应过程 希望多多交流{:1_324:}
dacoit1983  楼主| 发表于 2011-8-19 17:12 | 只看该作者
能用64系统就别用32系统了。我曾经听说说,虚拟内存上下限设置成一样会比较好,具体我记不清了,或许是个传说~这样设置好多年了。

配置差不多,我是2*4G内存,U是2500K。当初也想弄快2600K,但是仔细看了下评测和2500K差别还真不是特别大。所以弄了2500K,多出来的钱凑一下买了块M4。
kajima 发表于 2011-8-19 18:06 | 只看该作者
回复 12# dacoit1983

我没装64位 是用习惯了32位的了 如果遇到软件问题自己凭经验好解决些

现在我的m4用来30%多了 没分区,接在原生sata3 我没关cpu节能,装了intel的RST,版本10.6.0.1002

用as ssd测试 分数一般在680-710之间波动。从数据上看没什么问题,除了acc.time有点不如人意

本帖子中包含更多资源

x