PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

北天感恩季 ---获奖名单公布

点击数:12354|回复数:35
获奖名单如下:
DR.tang
yy5603
yuan8202
cw39645412
j126129

请以上获奖的ID,通过站内短消息给我联系方式(真实姓名/联系电话),我再告诉你如何领取奖品。

活动截止时间为27日晚12点整。

寻找seasonic最初的记忆

你是否在06年的时候和seasonic结下不解情缘

久久想起,是否依然满心欢喜当初的选择

seasonic的三十五年过去了

seasionic来到国内的五年过去了

时间虽流逝,没有人忘记你曾经的选择

寻找经历岁月的海韵产品,寻找曾经的记忆时光。

你还在使用着当年选择的海韵产品,或是你有了他的兄弟姐妹,或是你把他放在角落里珍藏。请联系我们,只为让岁月新生。感恩季想告诉你,海韵正品,使用无忧虑。符合活动要求通过审核您就有机会获得岁月新生的感动啦,感恩大家对海韵这些年来不断的支持,你们的支持将鼓励我们更加努力。

活动时间:6月27日至7月27日
评奖时间:7月28日至8月1日
奖励名额:5+1个(+1为优秀感言发布者,会有除电源外的特殊礼品)
奖励原则:购买时间越早,越有更多机会获得奖品。

奖品:海韵 80pluse金牌电源X-560
活动规则:在此贴中下跟帖,禁止灌水与占楼。

跟帖要求:         
仅需要一张海韵电源的序列号清晰照片+岁月的使用感言
注意:最早的电源本身有两个序列号哦

其它事项:奖品运费北天承担,旧件电源无需返回已留纪念即可

本活动最终解释权为北天致远保留。
石头  楼主| 发表于 2011-8-2 16:21 | 显示全部楼层
获奖名单已公布,请看主楼
石头  楼主| 发表于 2011-8-6 00:02 | 显示全部楼层
回复 27# DR.tang

说别人抄袭我还得琢磨琢磨,说你抄袭,我都替你冤:lol
石头  楼主| 发表于 2011-8-6 13:10 | 显示全部楼层
回复 33# nvga

评选是北天做的。周一我问问他们
石头  楼主| 发表于 2011-8-8 10:55 | 显示全部楼层
回复 35# nvga

查看站短