PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

N卡【免费】3D Vision输出教程,玩转3D立体电影/游戏(非红蓝!)

jasu30  楼主| 发表于 2011-12-12 14:55 | 显示全部楼层
回复 315# gxlreal

3D电视和2D没差多少钱了。。所以。。先储备着会用得到的
jasu30  楼主| 发表于 2011-12-14 20:19 | 显示全部楼层
回复  jasu30

是这样选的,可是全屏以后就出来上下两个图
是不是显卡不行,N卡GT220 ...
lingzhu_zhang 发表于 2011-12-14 20:07

你确定已经实现了3D输出?NV官网的3D Vision硬件支持页面没有GT 220这款显卡,最低都要GT 430了。。http://cn.nvidia.com/object/3d-vision-geforce-cards-cn.html
你再试试选择上下的呢?
jasu30  楼主| 发表于 2011-12-17 22:46 | 显示全部楼层
回复  jasu30
确定,用显卡控制面板的3d效果测试已经实现3d效果了,分辨率1920*1080,刷新率23hz,电视是 ...
lingzhu_zhang 发表于 2011-12-17 12:01

所有片源都一样么?不然只能换一个3D播放器了
jasu30  楼主| 发表于 2012-1-2 13:56 | 显示全部楼层
lingzhu_zhang 发表于 2012-1-2 01:10
下载了powerdvd 11.终于成功了

看来还是播放器的问题。。最近一直没空,不然多去研究几个3D播放器,再写几篇教程。。SSP真心不好用
jasu30  楼主| 发表于 2012-1-16 14:24 | 显示全部楼层
star2004 发表于 2012-1-16 14:08
3D电视和显卡连接是否必须是HDMI1.4的线啊?

是这样的。
jasu30  楼主| 发表于 2012-1-16 14:24 | 显示全部楼层
sonldo 发表于 2012-1-14 14:51
楼主,模拟器安装不了怎么办呢

具体停在哪一步了?
jasu30  楼主| 发表于 2012-1-17 15:56 | 显示全部楼层
star2004 发表于 2012-1-17 15:47
谢谢!

我刚买的松下46ST32C等离子,用PS3看阿凡达3d效果非常好,

只要规范支持就可以了,不用买太贵的都行~我的HDMI线不到30元呢~~
jasu30  楼主| 发表于 2012-2-20 09:51 | 显示全部楼层
inamiken 发表于 2012-2-20 09:45
http://www.china3-d.com/3dclub/thread-98241-1-1.html

这种方法是非常好的,可以支持各类3d显示器,但 ...

双DVI——电脑3D显示器可以啊。。

偏振电视和我这快门式是有所区别的,我知道的是快门式3DTV的1080p只能工作在24Hz,用来看电影。。偏振电视木有玩过,不好评论

不过“破解补丁没有针对新显卡驱动继续更新”这个确实蛋疼,老黄每个月出一次WHQL驱动。。
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-3 14:43 | 显示全部楼层
diguage 发表于 2012-2-27 13:45
GTX460测试通过,但有个问题,进游戏右下角有个提示:可以按CTRL+ALT+INSERT可以取消,但我按了也去不掉, ...

晕倒,为啥我一按就取消了= =

重进一遍游戏还是不行吗?
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-3 14:44 | 显示全部楼层
0.618 发表于 2012-2-24 23:08
又是 万恶的回复可见

NONO,这叫人工置顶
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-3 14:45 | 显示全部楼层
jojo1200 发表于 2012-2-24 17:17
285.62换了295.73 不能用了

297我还没试。。不过看那新的驱动界面,可能是要河蟹我们这些破解软件了= =
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-12 10:44 | 显示全部楼层
SaintProphet 发表于 2012-3-8 22:26
这个一定要看看,家里的是长虹等离子电视,带3D功能,应该也可以吧 ...

可以的
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-12 10:44 | 显示全部楼层
crocodile 发表于 2012-3-8 23:15
HMZ-T1马上就到了,不知道我的古董275能否带动游戏...先感谢楼主了!

画面设置低了一样可以。。就是275没有HDMI口接电视不方便
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-24 22:11 | 显示全部楼层
a4227675 发表于 2012-3-19 18:59
黄色感叹号   无法启动

你是什么版本的驱动?

好像29x的开始屏蔽了。。等我有空去验证一下
jasu30  楼主| 发表于 2012-5-1 15:44 | 显示全部楼层
yaojianfeng95 发表于 2012-4-24 18:45
不知道SONY HX820可以不

当然可以,HX820就是HX800的改进版嘛
jasu30  楼主| 发表于 2012-7-18 22:22 | 显示全部楼层
2619 发表于 2012-7-17 15:25
版主 我按你步骤安装了  到了USB安装那里出错了 系统无法安装驱动  我的是670  是不是以为6系显卡驱动的 ...

文章一开始写了,这种破解方法在29x以后的驱动都无效了~

“Attention!!!

请注意!!!

本文的破解方法只适合28x.xx以及之前版本的驱动。29x开始NV进行了屏蔽,本文破解方法失效。

目前我本人使用【285.62WHQL】,这是最后一个能够破解3D输出的NV驱动。”

所以,很遗憾,新卡无法破解
jasu30  楼主| 发表于 2012-10-4 11:07 | 显示全部楼层
ccioio 发表于 2012-10-2 22:46
A卡的这个链接打不开

在这呢:http://bbs.pceva.com.cn/thread-31511-1-1.html
jasu30  楼主| 发表于 2015-10-11 19:03 | 显示全部楼层
longe 发表于 2015-9-29 01:28
按照帖子一步步的操作,最后设置的时候出现如下错误
Error in Stereo Driver,
NvAPI_Stereo_IsActivated( ...

不好意思,这篇帖子很早前写的,原来的显卡以及驱动都没有了,没法帮助到你。

实际上我后来二手弄了个3D VISION,本想用来看3D电影,结果PC端3D播放软件实在难用,最后买了个小米盒子插上优盘/移动硬盘播放3D片源轻轻松松,还可以切换音轨、加载字幕,全套3D VISION堆灰中。
jasu30  楼主| 发表于 2015-10-11 19:12 | 显示全部楼层
qq19971116 发表于 2013-2-17 16:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1、只有NV指定的电视机才可以用3D PLAY 吗?答:不是的,按理说只要支持3D播放的电视都可以。
2、声音是直接通过HDMI线直接传的吗?不是另外用那个3.5mm的音孔吗?我要是想接到大音响,就是用功放的那种,是不是要先弄到电视上让后输出到音箱上?
答:HDMI同步输出音画,不需要另外接音频线。新的功放就支持HDMI输入,然后分HDMI视频到电视,另外接口去接音箱。
3、我的电视机1080P,3D既不是快门也不是偏振,是什么不闪式,英文的叫FPR,似乎好像是偏振的一种,有HDMI1.4接口,屏幕刷新率有120hz,我可以用这个3D PLAY吗?
答:看你的描述应该可以。
4、还有我的显卡是索泰GTS250,我看到它上面也没有特别说明HDMI的接口是不是1.4,有影响吗?求解!谢谢楼主!
答:250太老了,HDMI输出会没有声音,还需要用SPDIF线接主板,比较麻烦,建议换新一些的显卡。SPDIF线教程在此:http://tieba.baidu.com/p/2855973754

看你把电脑接3D电视作何用了,如果单纯看3D电影,那还是现在的各类安卓盒子最方便,拷贝3D片源到移动硬盘接盒子,轻松播放无论是上下还是左右3D的格式,还可更换音轨、选取字幕。如果玩3D游戏,实际上体验并不好,而且完美支持NV 3D的游戏太少太少。