PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

N卡【免费】3D Vision输出教程,玩转3D立体电影/游戏(非红蓝!)

liguo921 发表于 2011-7-14 04:01 | 显示全部楼层

评分

jasu30 -1 不能纯表情回复哦。。

liguo921 发表于 2011-7-17 18:49 | 显示全部楼层
想买个三星27寸那个快门3D,不知道液晶快门3D闪不闪的,之前只试过CRT用3D VISION,那个闪烁的太厉害了。。。
liguo921 发表于 2011-9-2 01:52 | 显示全部楼层
我买的是三星S27A950D,前面设置都很OK,就是NVDIA里面设置检测说我的显示器不支持3D技术,为什么。怎么设置,求帮助
liguo921 发表于 2011-9-2 09:48 | 显示全部楼层
是不是一定要HDMI线,三星S27A950D原配的DVI线可以吗
liguo921 发表于 2011-9-5 12:05 | 显示全部楼层
回复 145# jasu30

买了HDMI1.4线可以了。。真坑爹,4200米的显示器也不给配调HDMI线的。。。
还有就是那个体验视频哪里下,你给的那个连接地址改版了。。找不到NV体验下载的地方。。。
liguo921 发表于 2011-9-5 13:28 | 显示全部楼层

已经设置成1080P 24HZ了,设置想到那个左右眼三角形正方形的也通过了,为什么我这个是暗的不能设置(如图),而且玩游戏看电影什么的都不是3D效果,确定眼镜在闪了,而且切换回桌面也是提示现在显示3D画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liguo921 发表于 2011-9-5 16:23 | 显示全部楼层
对了,用HDMI1.4线,显示器的刷新率最高只有60HZ?我用DVI的时候可以调120HZ,换成HDMI线选项框里最高只能设60HZ了
liguo921 发表于 2011-9-5 18:09 | 显示全部楼层
回复 149# jasu30

奇怪,就是破解不了,我显卡和你一样的,你用的是NV官方的驱动,还是MSI的驱动?
liguo921 发表于 2011-9-5 20:54 | 显示全部楼层
回复 152# jasu30

- -msi官方最新驱动才266.44,我升级一下看看。。
用HDMI线,显示器刷新率最高只有60HZ?我用DVI最高是120HZ
liguo921 发表于 2011-9-5 21:01 | 显示全部楼层
回复 155# jasu30

京东上买的,1.4写着支持3D,我设置向导里面3D没问题的,左右眼是两个画面。。就是不开3D的时候,显示器最高只能设置成60HZ,没有60以上的选项了。。
liguo921 发表于 2011-9-5 21:02 | 显示全部楼层
回复 154# jasu30

工作在1080P下是24HZ。。。。
liguo921 发表于 2011-9-5 21:04 | 显示全部楼层
回复 157# jasu30

我原先用DVI线,开不开3D都是120HZ哦,现在不开3D最高只有60HZ
liguo921 发表于 2011-9-5 21:36 | 显示全部楼层
回复 154# jasu30

奇怪,重新装了一遍,还是不行,用的驱动版本和你的都一样的,按你写的操作也都没有错误。不知道NV的那控制面板怎么就亮不起来