PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲置贝尔RG-100A-AA,商务领航版的。小改造散热

点击数:6169|回复数:12

6.8  今天用超级用户名,密码 telecomadmin   nE7jA%5m   进去,在宽带设置里面干掉了原来的链接,重新创建了 0,35和8,35两个链接,用ROUTE模式。

现在已经成功开启了路由功能了,可以正常上网了,没要刷版本。

现在有个问题,想请教下,我不用无线功能,是不是用现在的 硬件V1.0版本,软件Navigator 1-1_V1.1        版本,就可以了?

看看我改造的散热,不太好看哦。 :):) 下一步,准备改个12V的电源适配器风扇。

后面我把那个散热器底座,放在路由器下面了。 :)

---------------------------------------------
因为当时换办公室,电源不知道丢到什么地方去了,所以原来都不想用了。

但是最近几天看了文章,发现这个RG-100A-AA,居然有32M内存,这个应该性能要稍微好点,加上新买的TP猫发热量巨大,两台机子的4M电信,居然时慢时快,想换来试试。

现在又个疑问,一般猫+路由一起的都发热量挺大,我拆开看主芯片边上有个四针插口,可以插个小风扇上去嘛?  同志们,帮看看。

不改造,估计不行啊。。。
------------------------------------
冰雷帮鉴定了,不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪冰雷 发表于 2011-6-7 22:32 | 只看该作者
RG100A-AA吧。
那个好像是TTL针脚。
怎么会想到可以插风扇。。不可能的。。
火奴上尉  楼主| 发表于 2011-6-7 22:51 | 只看该作者
RG100A-AA吧。
那个好像是TTL针脚。
怎么会想到可以插风扇。。不可能的。。
世纪冰雷 发表于 2011-6-7 22:32

。。。

还好,没买到开关电源,没有贸然的插风扇去试。
火奴上尉  楼主| 发表于 2011-6-7 22:54 | 只看该作者
另外问下,这个带有USB口,长期用插USB风扇吹,是否可行?  

我发现这个模型很好玩,可以拆开顶盖的一部分,装散热。 等后面改造好了,上图片来给同志们看。
世纪冰雷 发表于 2011-6-7 23:01 | 只看该作者
直接插风扇进去也没事。反正没电。。。
USB电流为100毫安,也就是0.1A
路由器的话电流应该更小。你能找到这么小电流的风扇不?
超出电流的话USB没几天就挂掉了。
以前大学时有同学就自己改造笔记本散热风扇,拿个0.45A的暴力风扇用两USB供电吹,
以为自己很聪明,最后本子USB口全烧掉。
火奴上尉  楼主| 发表于 2011-6-8 17:07 | 只看该作者
直接插风扇进去也没事。反正没电。。。
USB电流为100毫安,也就是0.1A
路由器的话电流应该更小。你能找到这 ...
世纪冰雷 发表于 2011-6-7 23:01

那只能上被动散热大法了。

这个路由器要破解?
じ☆ve寶寶 发表于 2011-6-8 20:03 | 只看该作者
神马东西 乱碳氢 想当然
世纪冰雷 发表于 2011-6-8 22:15 | 只看该作者
那只能上被动散热大法了。

这个路由器要破解?
火奴上尉 发表于 2011-6-8 17:07

电信带的是无路由功能的。刷下版本就可以了。
被动散热足够了。
火奴上尉  楼主| 发表于 2011-6-8 22:37 | 只看该作者
电信带的是无路由功能的。刷下版本就可以了。
被动散热足够了。
世纪冰雷 发表于 2011-6-8 22:15

如果不用无线的话,是不是默认的版本就足够用了。 :):)

偶就2台机子用,默认的4台,不用破解了 。:)
世纪冰雷 发表于 2011-6-8 22:46 | 只看该作者
如果不用无线的话,是不是默认的版本就足够用了。 :):)

偶就2台机子用,默认的4台,不用破解了 ...
火奴上尉 发表于 2011-6-8 22:37

没用过。。不太清楚。能用就可以呀。
火奴上尉  楼主| 发表于 2011-6-8 23:03 | 只看该作者
回复 10# 世纪冰雷

好的。 :):)  

谢谢同志们啦。。
tttnnn 发表于 2011-6-29 02:34 | 只看该作者
好惨哦。还给压个两座大山
NUMB 发表于 2011-6-29 20:57 | 只看该作者
貌似可以刷刷openwrt试试看。