PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华硕M4A89GTD PRO/USB3+G.Skill ECO @ 1900 CL7

royalk 发表于 2010-5-6 00:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:25227|回复数:63

先来看看石头寄来的炸药包里面都装了什么

包装盒~号称Xtreme Design哦~

所有配件,SATA线两根,IDE线,挡板,说明书,驱动及软件光盘、前面板接线头、switch卡和它的安装说明

主板包装~

主板全特写

I/O

供电,等效8+2相

内存插槽

sideport板载显存,HY的1.2ns

南桥及SATA3,转90度的是SATA2,还有JMB的IDE控制芯片和IDE接口

VIA VT6308P IEEE1394控制器

NEC的USB3.0芯片,旁边还有螃蟹8111E网卡芯片,这个网卡在WIN7下貌似要另装驱动才能正常工作

螃蟹ALC892声卡

华硕独家EPU&PEM芯片

PLL芯片 ICS 9LPRS477CKL

华硕独家TurboV芯片&ITE8721的HWMonitor芯片

MemOK开关、开核开关、自动超频开关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

NUMB + 5 精品文章
smatk768 + 5 原创内容
无心飘落 + 20 精品文章
DR.tang + 50 精品文章
PlutoXX + 20 原创内容

liqingjing 发表于 2013-4-24 22:31 | 只看该作者
目前使用的就是这块板子,请问这个板子升级到最新的BIOS能不能支持AM3+的CPU,比如FX6300
terriblely 发表于 2011-9-23 17:18 | 只看该作者
回复 62# ABC毒药

呵呵,还有的卖的,刚好有人要出,谢啦
ABC毒药 发表于 2011-9-23 14:06 | 只看该作者
回复 61# terriblely

必须搞定。不过停产很久了。   看下发帖的日期
terriblely 发表于 2011-9-23 13:34 | 只看该作者
r大,这个板子用来搞定640开核成不,不知道这个供电能不能上4g呢,我想超高点玩玩
ABC毒药 发表于 2011-9-9 22:04 | 只看该作者
回复 59# royalk

看上去好YY。。和C5F长一个样子。。
royalk  楼主| 发表于 2011-9-9 22:03 | 只看该作者
回复  royalk

咦。。偶然厥下坟。。突然注意到我的89GTD全部都是FP5K。。富士通定制版?- -   全型号 ...
ABC毒药 发表于 2011-9-9 22:01

我的TD是钰邦,不过也定制了,跟这个富士通定制的长得差不多
ABC毒药 发表于 2011-9-9 22:01 | 只看该作者
回复 1# royalk

咦。。偶然厥下坟。。突然注意到我的89GTD全部都是FP5K。。富士通定制版?- -   全型号M4A89GTD PRO 无USB3系列
sjq110 发表于 2011-9-6 20:10 | 只看该作者
哈哈,我也用的是这个主板,确实不错,最开始还觉得A平台买这么个1000多的主板亏了不值,用到现在觉得当初还是买对了,所谓一分钱一分货啊!
fastorm 发表于 2011-8-16 23:56 | 只看该作者
have a look
royalk  楼主| 发表于 2011-8-4 21:38 | 只看该作者
回复  royalk

也不知道990的UD7,UD5 怎么样?
现在用的UD3,定位太低,伤不起.
weijin3527 发表于 2011-8-4 21:17

据说UD7也不咋。。
weijin3527 发表于 2011-8-4 21:17 | 只看该作者
回复 53# royalk

也不知道990的UD7,UD5 怎么样?
现在用的UD3,定位太低,伤不起.
royalk  楼主| 发表于 2011-8-3 22:11 | 只看该作者
现在一定要找黑槽的板了,好歹以后上新U比白槽刷BIOS支持新U要舒服多了。

看来只有在 6+2的970 e ...
weijin3527 发表于 2011-8-3 22:10

是的,9系列好板不多。不过特种部队应该也还是可以的。。只不过它的实质很普通,价格也不低
weijin3527 发表于 2011-8-3 22:10 | 只看该作者
我的M4A89TD也是6+2,感觉比GTD的8+2要强,不过89TD每相的MOSFET比GTD多出一组
royalk 发表于 2011-8-3 22:05

现在一定要找黑槽的板了,好歹以后上新U比白槽刷BIOS支持新U要舒服多了。

看来只有在 6+2的970 evo和8+2 c5f 之间选了。
royalk  楼主| 发表于 2011-8-3 22:05 | 只看该作者
我主要看重的是8+2供电,如果不是这个,我就选6+2的m5a97e了.
C5F价格有点受不了.呵呵 ...
weijin3527 发表于 2011-8-3 22:02

我的M4A89TD也是6+2,感觉比GTD的8+2要强,不过89TD每相的MOSFET比GTD多出一组
weijin3527 发表于 2011-8-3 22:02 | 只看该作者
C5F好。。特种部队系列简单的说就是包装过的一张普通主板
royalk 发表于 2011-8-3 21:42

我主要看重的是8+2供电,如果不是这个,我就选6+2的m5a97e了.
C5F价格有点受不了.关键是不知道tuf的超频性能怎么样.呵呵
royalk  楼主| 发表于 2011-8-3 21:42 | 只看该作者
R版:990的特种部队和C5F ,正在考虑,哪款更好点呢?
实在不太想选M5A97 EVO
我不需要极限超频.但Amd的 ...
weijin3527 发表于 2011-8-3 21:37

C5F好。。特种部队系列简单的说就是包装过的一张普通主板
weijin3527 发表于 2011-8-3 21:37 | 只看该作者
可以,华硕公布的名单里有这张板子
royalk 发表于 2011-4-1 10:30

R版:990的特种部队和C5F ,正在考虑,哪款更好点呢?
实在不太想选M5A97 EVO
我不需要极限超频.但Amd的第一次特种部队也没体验过,心里没底.
carrion 发表于 2011-7-30 07:51 | 只看该作者
这篇文章真好
tomcat099 发表于 2011-4-26 00:29 | 只看该作者
谢谢提醒,很久没去BIOS之家了