PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

intel G3 有重大缺陷

hutaojie 发表于 2011-5-23 14:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:31233|回复数:84
intel G3 有重大缺陷

我买了2块120G G3 intel ssd

一块台机 一块笔记本 用 ,买来不超过10天 ,笔记本陆陆续续死机问题不断

今天开机显示无系统。随后 拆下来挂在台机上 结果显示 120G的硬盘只有8M。后来发现很多网友也有这样的情况

打电话给 intel 保修。结果等待时间是 21~24天。期间承担 来回快递费用,

笔记本上 这10天也陆陆续续出现 丢盘。必须要 拆电池。断电 2分钟以上 否则 电脑不能识别硬盘。

上图给大家看。免得说我乱说

G3 有大量 丢盘门 和8兆门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-25 13:24 | 显示全部楼层
第一页 已经发图了。都写成8M 还说我诋毁?
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-25 13:25 | 显示全部楼层
第一页 已经发图了。都写成8M 还说我诋毁?
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-26 19:54 | 显示全部楼层
呵呵 一回来一看这么多 回复,竟然也有这么多 争吵 怀疑真实性啊
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-26 20:13 | 显示全部楼层
这个是目前 工作正常的盘

本帖子中包含更多资源

x
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-26 20:15 | 显示全部楼层
回复 31# xinqing

还要提供 物流单,购买单,intel收回单 ,吃饱了啊。

你相信就相信 不相信就拉到。
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-28 13:57 | 显示全部楼层
今天联系了 销售商,他同意先给我盘。他有一批新的到。

破盘 将来快递来的给他 。
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-29 10:37 | 显示全部楼层
新的硬盘送到了

图片可以看到3个贴纸。一个是坏道的那个留下的

新盘 显示 120G

不像前面的某人说,还要快递单啥的 ,要快递单 我也可以拍给某人看

本帖子中包含更多资源

x
hutaojie  楼主| 发表于 2011-7-16 20:27 | 显示全部楼层
看来我的这块是最早发生 8M的