PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于中华黄鹤的事情,再讨论封无赦

wkavenger 发表于 2011-5-19 10:27 | 显示全部楼层
既然扯到我了 那我不得不来说 我找你做的线是antec tpq 850的吧  这电源已经不在我手了 卖给我朋友 ...
luruijing 发表于 2011-5-19 09:38

10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误?不能拿你一个人的问题就说黄鹤有问题,不诚信,对不?如果经鉴定确实是黄鹤的问题,你沟通了吗?好嘛,就算你沟通了,黄鹤不鸟你,那你因该找找你自己的问题啊。如果你自己没有问题,那就是黄鹤问题。还有就是说问题的时候不要忽略一些细节问题。从你说的这段话来看,我只看到一个问题,就是用了黄鹤的线把你电源烧了,对不?没有细节了?chh上还搞蛋疼的每月1号注册,为什么?为什么为什么为什么?纳尼纳尼纳尼纳尼??
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:29 | 显示全部楼层
回复 33# luruijing

{:4_138:} 我笑了。哈哈。只准chh的欺负别人,就不准别人申诉?这是典型的那个啥来着?
wkavenger 发表于 2011-5-19 12:38 | 显示全部楼层
回复 37# luruijing

呵呵。看看本贴子的两张图。不知道谁来拆台的,搞不懂呢。

嘿嘿。总之一句话,相信黄鹤的还是继续支持黄鹤。觉得黄鹤是骗子的,绕道就行了呗。
wkavenger 发表于 2011-5-19 12:58 | 显示全部楼层
你可能还不知道,我虽然离开了chh.但我现在80%的生意还是那边的人或者以前的老客户介绍过来的…这是 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 12:46

老黄雄起,老黄V5。
wkavenger 发表于 2011-5-19 18:34 | 显示全部楼层
CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家 ...
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:12

不在乎一千块的人为什么还要骂JS给的坑爹的价格呢?无语。
wkavenger 发表于 2011-5-20 10:37 | 显示全部楼层
你要几个邀请码?我可以送你。小恶魔怎么了?回个帖就有了,不相信?给你看截图? ...
neeyuese 发表于 2011-5-19 22:09

PM一个邀请码吧。谢谢啊。