PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于中华黄鹤的事情,再讨论封无赦

luruijing 发表于 2011-5-19 09:12 | 显示全部楼层
在chh呆了两年多…从一开始的无名小卒到大家称为“包线帝”…我到底做啥不诚信的事了? 他们说用过期端子, ...
tanlay 发表于 2011-5-18 20:26

【诚信联盟】要在eva崛起了么 ?
luruijing 发表于 2011-5-19 09:30 | 显示全部楼层
我在chh发帖上百,精华贴就有五个,其中轮子亲自设的精华就有两个,版主“自己”两个,版主“军师”一个… ...
tanlay 发表于 2011-5-18 21:00

你不扯小G的事情还好 扯起来就一肚子火 让你包了套AX850的线 线做短了不说 1条线还做错了

后来又重新做了条 就是按照你说的MP180走线做的  还能做短  至于你联系你那些可爱的包线徒弟打压那个谁的事情 我都懒得说了
luruijing 发表于 2011-5-19 09:38 | 显示全部楼层
所有的所有…之所以把我ban了,是因为我和chh管理层的理念和利益有大冲突…轮子ban我,我也认了,毕竟是人 ...
tanlay 发表于 2011-5-18 21:07

既然扯到我了 那我不得不来说 我找你做的线是antec tpq 850的吧  这电源已经不在我手了 卖给我朋友了
    连同你的包线,不过那台电源在你的包线下烧掉了,还好是京东的东西,返修不成,直接退款 如果这里的版主要证据 人证和返修记录应该都还在
luruijing 发表于 2011-5-19 10:40 | 显示全部楼层
10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误? ...
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:27

这朋友 这话我第一次说 黄鹤先说我的 他不说我 我来扯这个干啥
luruijing 发表于 2011-5-19 10:42 | 显示全部楼层
回复  luruijing

我笑了。哈哈。只准chh的欺负别人,就不准别人申诉?这是典型的那个啥来 ...
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:29

当时 小g找他订做MP180的线 怎么走 怎么设计他都有图 结果自己做短了 线做错了

诚信联盟的事情 是我做的 那又如何 交易区一片统一抬头 算什么样子
luruijing 发表于 2011-5-19 10:46 | 显示全部楼层
10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误? ...
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:27

在保内的电源 不去返修 去找做包线的赔? 只有返修才知道是具体什么原因吧  京东直接先给了个Cp850 不能用 后来直接退款