PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

显卡超频工具msi Afterburner 2.3.1正式版(1月24日更新)

jasu30 发表于 2011-4-12 14:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:32794|回复数:185

谈到显卡超频软件,各位玩家对MSI Afterburner软件一定很熟悉,Afterburner是微星与硬件网站Guru3D联合研发的基于RivaTuner内核的显卡监控与超频软件。

Afterburner凭借简单快捷、功能强大的特点吸引了不少用户,并且这是一款A/N显卡通吃的工具,近年来一直在玩家群体内受到诸多好评,我们在不少专业媒体的评测中也经常见到这款软件的身影。

一直以来微星联合Guru3D都在不断修正升级这款工具,日前Afterburner发布了2.3.1版,该版主要进行了如下更新:

- 现在无需重启电脑即可选择性的检测VRM默认值

- 新增对UEFI GOP BIOS的MSI R7970 Lightning Boost版显卡添加电压控制

- 新版窗口兼容低分辨率桌面

- 增加了新的“启用硬件控制和监视”选项

- 添加NCT7511Y热传感器支持兼容未来的微星显卡

- MSI屏幕显示服务器已经升级到4.5.0版本

- 对意大利语与德语的本地化进行更新

最后,一直随微星Afterburner一并打包的MSI Kombustor拷机工具这次也更新到了2.5.0版,超频拷机一条龙,可谓服务相当周到了。

官网链接:http://event.msi.com/vga/afterburner/index.htm

官网下载:

【点此下载】

本地下载:

——————————————————————————————————————————

图片是2.2.0 beta2截的,就不更新了。。

安装后默认是英文界面:

然后点上面那个按钮,进入设置,找到下面这个地方设置为简体中文:

主界面没什么变化,但是菜单里面都已经汉化。。

【软件使用教程】:显卡超频设置软件——MSI AfterBurner使用介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-12 14:26 | 显示全部楼层
回复 3# 大D来了

表示通路的非公版都能用的。。A卡N卡通吃。。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-12 14:31 | 显示全部楼层
回复 5# 大D来了

可以的。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-12 19:38 | 显示全部楼层
回复 9# James007ss

恩恩,这确实是,有待发掘。。我之前都是用EVGA的,刚用msi。。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-12 19:46 | 显示全部楼层
回复 11# 大D来了

A卡不好意思啦。。这个没用过真不知道。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-12 19:57 | 显示全部楼层
回复 13# 大D来了

A卡不是有专门调节电压的。。。软件。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-24 16:22 | 显示全部楼层
这个不错啊,不过是测试版的啊~
oza1 发表于 2011-4-24 14:43

等正式版来了我会更新滴~~
jasu30  楼主| 发表于 2011-4-24 19:46 | 显示全部楼层
请问,如果把频率拉到最低,会不会对显卡不好?曾经的一块7600GS用一款rixxx的软件降频,后来电容坏了几个 ...
tzblue 发表于 2011-4-24 19:36

“很难说,我觉得没必然关系...爆电容一般还是显卡本身做工问题”—— by RK爷
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-12 21:52 | 显示全部楼层
能调N卡显存电压就爽了~
wangwei0929 发表于 2011-8-12 21:41

IMC限制,能调也超不高,和AMD的CPU一个道理
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-15 17:47 | 显示全部楼层
不行啊,。。我的intel集显不能用啊。。。
35954514 发表于 2011-8-15 17:28

汗。。集显只能BIOS超频= =
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-3 12:29 | 显示全部楼层
又更新了,推荐大家升级。
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-24 23:10 | 显示全部楼层
更新了beta9,顶一下
jasu30  楼主| 发表于 2012-1-11 17:27 | 显示全部楼层
beta10了。顶一贴
jasu30  楼主| 发表于 2012-2-7 19:49 | 显示全部楼层
感谢ls提醒
jasu30  楼主| 发表于 2012-2-24 21:21 | 显示全部楼层
aizaizi 发表于 2012-1-15 22:20
支持,随便问下,为什么我的显卡不能调整显存电压和另外有个什么东西的电压,只能调核心电压. 官方不是说有3项 ...

必须要微星的HAWK或者LT这两个系列的显卡才支持三重调压。。其他显卡都不行的,包括微星自家的Twin Frozr III系列
jasu30  楼主| 发表于 2012-2-24 21:21 | 显示全部楼层
samjhl888 发表于 2012-2-23 17:42
请问我的显卡MSI6870HAWK玩画质好的游戏(战地3,坦克世界)的时候 很响,我是否能用这个软件可以降低风扇 ...

完全可以降低风扇转速降低噪音的:

教程在此:http://www.pceva.com.cn/topic/msi1201/MSI01.html
jasu30  楼主| 发表于 2012-2-24 21:22 | 显示全部楼层
zhangshuoxin110 发表于 2012-2-22 19:29
今天看了下,好像出到BEAT14了,奇怪正式版怎么还没来

貌似就一直Beta快步更新下去。。正式版还是2.1.0呢。。
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-25 00:59 | 显示全部楼层
hai167 发表于 2012-3-17 22:38
显卡超有点危险,内存便宜就无所谓。

用超公版显卡超频比较安全,在散热合理的情况下,即便是超到极限也不会损坏显卡。

560TI HAWK超到1075/4800MHz,6870Hawk超到1065/5000MHz都好好的

jasu30  楼主| 发表于 2012-3-25 01:13 | 显示全部楼层
whajcf 发表于 2012-3-25 01:11
出错拉~~ 各种方法解决不了..

图挂啦
jasu30  楼主| 发表于 2012-3-25 01:17 | 显示全部楼层
whajcf 发表于 2012-3-25 01:14
好像没有呢..

一打开软件就这样么?