PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【Sweet spot】日用超频方案征集——x2 220→x4 920 CACAC

jasu30 发表于 2011-4-13 13:17 | 只看该作者
认真看了下。。发现,我下面这贴重新排版下再发不就行了。。

http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=5896&highlight=
lindian 发表于 2011-4-16 11:22 | 只看该作者

回复 1# lk111wlq

问下r大,用K10stat,当cpu在最低档800频率的时候测试内存三项是不是损失很大,我的是很大的,R/W/C分别才5160/3680/6560(比正常的时候降了一半多),第一次测试完后,马上重新测试,也就是cpu运行在最高档的时候,就正常了,请问这是我的电脑问题,还是一个普遍问题
lk111wlq  楼主| 发表于 2011-4-16 11:43 | 只看该作者
回复  lk111wlq

问下r大,用K10stat,当cpu在最低档800频率的时候测试内存三项是不是损失很大,我的 ...
lindian 发表于 2011-4-16 11:22

那啥。。。 我不是R大。。 也不是什么大。。       试着回答你的问题, 内存效能的测试时间比较短,而K10STAT根据CPU使用率来调节电压频率的最快反应速度只有100ms,且测试期间CPU使用率的波动时间段短、幅度小,有可能测试过程中频率的上升不及时或者根本就没有上升,对内存效能测试结果的影响大点也是正常的。
lindian 发表于 2011-4-16 12:39 | 只看该作者
回复 43# lk111wlq

呵呵,估计也是这个问题,但是用主板的c&q貌似没有这个问题,这个问题k10stat有办法解决么
lk111wlq  楼主| 发表于 2011-4-16 14:53 | 只看该作者
回复  lk111wlq

呵呵,估计也是这个问题,但是用主板的c&q貌似没有这个问题,这个问题k10stat有办法解 ...
lindian 发表于 2011-4-16 12:39

缩小切换p状态的反应时间(100ms已经最快了,换成0会有BUG),缩小切换p状态所需的CPU使用率百分比
ach9999 发表于 2011-4-16 16:15 | 只看该作者
把这个U扔给R版 测试一下  

然后4G+…………R版把它截留了   
lk111wlq  楼主| 发表于 2011-4-16 20:27 | 只看该作者
把这个U扔给R版 测试一下  

然后4G+…………R版把它截留了
ach9999 发表于 2011-4-16 16:15

我再搞搞~
11ydy 发表于 2011-4-17 08:05 | 只看该作者
不是内存的问题吗?
iot 发表于 2011-4-20 21:42 | 只看该作者
lz用ga的板子不会自动升压?