PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

★★★美女跪求图~大神帮推介套性价比配置吧!★★★

荤子 发表于 2011-4-4 22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3307|回复数:7
前言:存了一年的工资,总算可以换一台新电脑了,激动啊!家里这台电脑是5年前配的AMD2500+,主板也是乱配的。呵呵,一直没出过问题,但是,对于现今的环境来说,有点落后了,喜欢的很多游戏大作都玩不上。杯具啊!~
PS:小弟如今想请各位DIY大神多多帮忙,看看下面我自己瞎折腾的配置会不会出现什么让人蛋疼的畸形出来?
     (我不超频的,也不会,只求稳定、耐用。请高手推介些高性价比的配件,小弟得精打细算呀!主要用来玩下网游跟单机,价格最好别超9000~呵呵!)

配件名称     品牌型号
CPU       Intel酷睿i5 2300/盒装
散热器    眼花缭乱啊,我不超频啊,大家给推个100-200的,安静稳定点的性价比选择吧!
主板       微星P67A-C43 B3         这个板子怎么样?听说性价比不错?用料什么的不知道有没有缩水呢?
内存       芝奇F3-12800CL9D-8GBXL 8G/1600套装      我想要8G,因为我想跟SSD搭配搞个EWF。<这个牌子的条子怎么样?跟海盗船啊、金士顿啊什么的比怎么样?求推荐!或者我直接买散装的?> 另:芝奇F3-12800CL9D-8GBRL 两套就差个字母,有何区别?哪套好点?
SSD       Intel X25-M 80G简包 34nm G2         好贵呀,不过真的想弄个来提升下整机性能,呵呵,只能把i7缩成了i5了。
硬盘       西部数据2TB 64MB SATA2绿盘           这个跟SSD搭,没什么问题的哦?或有没别的更好的?
显卡       微星N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC      这卡在这套我希望的性价比里边应该还OK吧?
机箱       联力 K58-E        看到大家都推这个,没看过真箱啊,不知道比别家的到底好在哪呢?<如果这个没货,我选鑫谷雷诺塔,大家会不会喷我呢?>
电源       安钛克模尊520    这个估计够了吧?跟显卡的电源接口配的上吧?或还有没别的更好的性价比之选呢?
显示器    戴尔U2311H       呃,大家都说这个经典,那就这个了?
鼠标       有时候玩下CS之类的,大家给推个200以内的性价比选择吧!
键盘       这个随便一个狠便宜的就好了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
荤子  楼主| 发表于 2011-4-4 22:51 | 只看该作者
GGJJDDMM大家帮帮忙吧!~
小猪哥 发表于 2011-4-5 19:43 | 只看该作者
散热 MLGB
主板技嘉吧
小猪哥 发表于 2011-4-5 19:44 | 只看该作者
SSD  上120G吧   浴室老大说的 80G的是鸡肋
世纪冰雷 发表于 2011-4-5 19:48 | 只看该作者
CPU       Intel酷睿i5 2300/盒装
散热器    眼花缭乱啊,我不超频啊,大家给推个100-200的,安静稳定点的性价比选择吧! 南海自立版.冰刃.冰风
主板       微星P67A-C43 B3         这个板子怎么样?听说性价比不错?用料什么的不知道有没有缩水呢? 价格很好.不超频可以配这个.
内存       芝奇F3-12800CL9D-8GBXL 8G/1600套装      我想要8G,因为我想跟SSD搭配搞个EWF。<这个牌子的条子怎么样?跟海盗船啊、金士顿啊什么的比怎么样?求推荐!或者我直接买散装的?> 另:芝奇F3-12800CL9D-8GBRL 两套就差个字母,有何区别?哪套好点?  RL是旧版.XL是新版.XL颗粒比较杂,经常换.如果有可能的话尽量买RL会好点
SSD       Intel X25-M 80G简包 34nm G2         好贵呀,不过真的想弄个来提升下整机性能,呵呵,只能把i7缩成了i5了。 这个去SSD区学习吧.C300相对会好点
硬盘       西部数据2TB 64MB SATA2绿盘           这个跟SSD搭,没什么问题的哦?或有没别的更好的? 仓库盘无所谓了.质量好就OK
显卡       微星N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC      这卡在这套我希望的性价比里边应该还OK吧? MSI套装..TWIN不错的
机箱       联力 K58-E        看到大家都推这个,没看过真箱啊,不知道比别家的到底好在哪呢?<如果这个没货,我选鑫谷雷诺塔,大家会不会喷我呢?> 如果没货的话K56吧.
电源       安钛克模尊520    这个估计够了吧?跟显卡的电源接口配的上吧?或还有没别的更好的性价比之选呢? 够了.
显示器    戴尔U2311H       呃,大家都说这个经典,那就这个了? 无也想买的说.缺货+涨价中.
鼠标       有时候玩下CS之类的,大家给推个200以内的性价比选择吧! MX518..
键盘       这个随便一个狠便宜的就好了吧? 很便宜?微软或者SK8115系列呗

美女顺丰到付。谢谢
荤子  楼主| 发表于 2011-4-6 22:41 | 只看该作者
谢谢2位版主的细心推荐,我再研究研究,呵呵。
yanleiberg 发表于 2011-5-6 16:16 | 只看该作者
我觉得鼠标键盘这种直接影响心情的东西可以多投资。比显卡,cpu什么的保值的多。
不超频的话盒装cpu自带的风扇就足够了,声音也可以接受,除非你要求绝对静音。
zgsy 发表于 2011-5-7 00:40 | 只看该作者
安钛克Neo ECO 520,只有1个6pin原生线材,560GTX-Ti显卡需要双6pin辅助供电