PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备升pc

康康呀 发表于 2011-3-25 18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2846|回复数:7

晕..现在8G不知如何选择了/.我只要求在P67 平台上稳跑1866 小参数9以下就可以了//要直不行两对4G的插满8G算了.有那些内存可以达到小弟要求的请教//看中芝奇 4GBRM两对可以跑1866吗?..P67平台??谢谢  或者大家推荐下
康康呀  楼主| 发表于 2011-3-25 18:53 | 只看该作者
平台是2600K 超频的话什么内存有助CPU超得更高..是不是内存频率超得越高越有助CPU超得更高.本人目的是尽量让CPU超得更高.哈哈..说的不对请不要见笑
康康呀  楼主| 发表于 2011-3-25 18:54 | 只看该作者
平台是2600K 超频的话什么内存有助CPU超得更高..是不是内存频率超得越高越有助CPU超得更高.本人目的是尽量让CPU超得更高.哈哈..说的不对请不要见笑
nikkos 发表于 2011-3-25 18:54 | 只看该作者
芝奇8G现在基本都是尔必达颗粒了...买黑色套装...10XX 这个是特挑的HY颗粒
royalk 发表于 2011-3-25 18:57 | 只看该作者
12800CL8D-8GBXM这种应该还是HY的
laserain 发表于 2011-3-25 19:33 | 只看该作者
楼主貌似一个问题已经问过好几遍了,见过墨迹的,没见过这么墨迹的。
康康呀  楼主| 发表于 2011-3-25 19:59 | 只看该作者
12800CL8D-8GBXM这种应该还是HY的
royalk 发表于 2011-3-25 18:57

查不到这个条子呀..淘宝上没报价..什么价位呢.如果这一套价钱比两对4GBXM贵觉得不如两对XM好.个人认为..还有..现在P8P67 DELUXE香港很缺货国行贵很多.,请问这个跟EVO有啥区别.香港行货 ,EVO 1600RMB  DELUXE 1800
royalk 发表于 2011-3-25 21:25 | 只看该作者
查不到这个条子呀..淘宝上没报价..什么价位呢.如果这一套价钱比两对4GBXM贵觉得不如两对XM好.个人认 ...
康康呀 发表于 2011-3-25 19:59

国内还没卖,那就买7D-BXH好了
P8P67 DELUXE,供电强一些吧,还有附送USB3软驱位面板,主板上布局有点差别,别的应该没啥了