PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

现在1498还能买到像荣耀Note10全网通6G+64G这性能的手机吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2024-4-18 22:32 | 只看该作者
尊称 发表于 2024-4-18 21:25
控制键,你调出来不就行了吗

怎么调呀,选项在哪里?还有貌似手机联系人导出的.vcf文件无法被复制粘贴到其他目录
尊称 发表于 2024-4-18 23:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2024-4-18 22:32
怎么调呀,选项在哪里?还有貌似手机联系人导出的.vcf文件无法被复制粘贴到其他目录  ...

不至于吧,安装结束的时候不是有提示吗?
况且设置里面搜索一下不就找到了吗?
最不济网上搜索呀

红色狂想  楼主| 发表于 2024-4-19 14:19 | 只看该作者
尊称 发表于 2024-4-18 23:16
不至于吧,安装结束的时候不是有提示吗?
况且设置里面搜索一下不就找到了吗?
最不济网上搜索呀

没注意,原来这么简单,不过现在的华为手机系统内置铃声真是越做越难听了,没一个像样的来电铃声,你用的哪个铃声呀?
尊称 发表于 2024-4-19 17:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2024-4-19 14:19
没注意,原来这么简单,不过现在的华为手机系统内置铃声真是越做越难听了,没一个像样的来电铃声,你用的 ...

我用老三星的口哨声,作为消息声音,老诺基亚振铃。

a.rar

112.88 KB, 下载次数: 3

dubai 发表于 2024-4-20 10:19 | 只看该作者
任何一段好听的音乐都可以做铃声。
还独此一份。
红色狂想  楼主| 发表于 2024-4-20 13:55 | 只看该作者
dubai 发表于 2024-4-20 10:19
任何一段好听的音乐都可以做铃声。
还独此一份。

问题是我明确知道自己喜欢什么类型的音乐,但老人光说找个好听的,谁知道对于他来说什么才是好听的呀,以前一直用的那首经典新疆民歌,后来也不喜欢了
红色狂想  楼主| 发表于 2024-4-20 14:06 | 只看该作者
dubai 发表于 2024-4-16 20:37
荣耀Note10全网通6G+64G幻影蓝,手里也有。
虽然现在不是主力机,放了一张128g的tf卡,没事看看卡里的视频 ...

是的,就算搁现在这手机用着也会很不错,屏幕够大,电池容量也大,非常适合中老年用户当平板用,现在的手机屏幕普遍都是6.7英寸,虽然这比例单手操作会比较舒服,但看着还是有点偏小,特别是与荣耀Note10一对比
尊称 发表于 2024-4-20 18:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2024-4-20 14:06
是的,就算搁现在这手机用着也会很不错,屏幕够大,电池容量也大,非常适合中老年用户当平板用,现在的手 ...

荣耀 note10和X30 Max我都有,比后者使用差不少,首先处理器就快,过去一直以为联发科差,现在赶上来了;5G的,下载速度非常快;其次外壳手感好,后者弧面手感好,我形象比喻做大号v20,非常像非常像,连影像系统。后者是典型的水桶机,除了屏幕没有现在新出的好,况且前者屏幕也不是好的三星屏,是三星剩的垃圾。

前者虽然已经适配鸿蒙,但毕竟是非主流机型(华为对非主流机型或者非旗舰机型是非常不认真的),明显没有后者适配的好。

复刻经典机型是很好的一种市场手段

dubai 发表于 2024-4-21 19:45 | 只看该作者
尊称 发表于 2024-4-20 18:39
荣耀 note10和X30 Max我都有,比后者使用差不少,首先处理器就快,过去一直以为联发科差,现在赶上来了;5 ...

荣耀 note10也可以适配鸿蒙?
哪里有资料?
得自己手动升级吧?
值得升级吗?

尊称 发表于 2024-4-22 08:11 | 只看该作者
dubai 发表于 2024-4-21 19:45
荣耀 note10也可以适配鸿蒙?
哪里有资料?
得自己手动升级吧?

早就升级鸿蒙了,只是停留在2了。官方升级,或者hisuite

好不好上面我已经评价过了,升不升两可