PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家电,咨询下大家~(晚上又更新啦,就差洗衣机啦~)

xiaokey 发表于 2023-11-2 20:46 | 只看该作者
团结 发表于 2023-11-1 16:26
说实话,我买这个就是为了把家里卧室那个美的冷静星II换下来,这个美的冷静星是真的垃圾,夏天室外温度高 ...

兄弟我想说你是线下机型受害者,你当年就应该m刻的,那才是美的该买的机器或者你在i青春2还是32千克外机的时候买i青春2也不至于这么烂的,还有可能你的安装师傅把你的空调安装废了也不一定。
团结 发表于 2023-11-3 09:55 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2023-11-2 20:46
兄弟我想说你是线下机型受害者,你当年就应该m刻的,那才是美的该买的机器或者你在i青春2还是32千克外机 ...

这要是我去买的我绝对不可能买冷静星啊,这他妈是媳妇的嫁妆,老丈人那抠门劲的全都是买最便宜的,安装是没问题的,我昨天找个师傅来拆的他也说安装的没问题,顺路说说我家那个美的滚筒洗衣机,同样是媳妇的嫁妆,只要一到回南天这段时间触摸按键就叮叮咚自己乱跳按也没有用,打客服电话客服直接说是里面受潮了你拿吹风机开热风对着触摸面板吹两分钟干了就好了,果然就是每次失灵就拿吹风机吹吹就好。
再顺道说一下我家那个同样是嫁妆的美的冰箱,我跟我媳妇三月份结婚的,当年冰箱进家之后都没拆包装放了半年多,快过年了准备用了才拆了包装通电开机,第一天开了10多个小时伸手进去丝丝凉意,我以为没放东西他不工作,我就接了几碗水放进去冷冻室,第二天一大早去看水也是凉凉的但是完全没有冻住,又接了几碗进去到中午还是凉凉的不结冻,当时打过去客服电话客服指导一番操作还是不结冻我当时就觉得肯定是制冷剂泄漏干净了,又过了一天来了售后,装模做样检测一个小时结果就是内漏,也没说个啥原因怎么处理,我当时直接让我媳妇给他老爹打电话把这事丢给她爹了,也不知道她爹怎么操作的店家直接给换了一个。
xiaokey 发表于 2023-11-3 17:19 | 只看该作者
团结 发表于 2023-11-3 09:55
这要是我去买的我绝对不可能买冷静星啊,这他妈是媳妇的嫁妆,老丈人那抠门劲的全都是买最便宜的,安装是 ...

哎,美的不是没有好货,但是一分钱一分货,好货不便宜,第二,美的很多垃圾,参数标的好,其实垃圾的可怜,所以买美的需要做功课。
另外美的的冰箱还是不错的,但是我说的是海南产的美的冰箱,而且是日系那种。因为根本就是东芝。
团结 发表于 2023-11-4 09:23 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2023-11-3 17:19
哎,美的不是没有好货,但是一分钱一分货,好货不便宜,第二,美的很多垃圾,参数标的好,其实垃圾的可怜 ...

我敢说我老丈人绝对一进门就说挑最便宜的给我来一套
xiaokey 发表于 2023-11-4 12:49 | 只看该作者
团结 发表于 2023-11-4 09:23
我敢说我老丈人绝对一进门就说挑最便宜的给我来一套

算了吧,人家最值钱的都给你了,你还想啥呢?我老丈人一分钱没有,我每年还给他呢,有啥办法呢?