PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家电,咨询下大家~(晚上又更新啦,就差洗衣机啦~)

话痨患者  楼主| 发表于 2023-10-28 20:45 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-10-28 20:34
有个表格,你找找。其实都一样,关键就是那个什么自动投放洗衣液和最重要的银离子杀菌,然后直流电机,皮 ...

你那个太贵了~~

而且12KG应该用不到~~

你有哪方面的表格么~~~

我就找到一个这个。

但是不全~~~~

固特异轮胎 发表于 2023-10-29 16:10 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-10-28 20:45
你那个太贵了~~

而且12KG应该用不到~~

对,就要这个就够了,上淘宝上买啊,有那种样机的我记得才3K出头,我觉得就可以了
话痨患者  楼主| 发表于 2023-10-29 16:26 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-10-29 16:10
对,就要这个就够了,上淘宝上买啊,有那种样机的我记得才3K出头,我觉得就可以了
...

洗衣机上淘宝买么~~

固特异轮胎 发表于 2023-10-30 14:13 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-10-29 16:26
洗衣机上淘宝买么~~

你不在淘宝买在哪买?线下商店么?还是狗东?
话痨患者  楼主| 发表于 2023-10-30 22:37 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-10-30 14:13
你不在淘宝买在哪买?线下商店么?还是狗东?

应该全部京东,
预算了下,全部家电大概7W左右~~

固特异轮胎 发表于 2023-10-31 12:48 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-10-30 22:37
应该全部京东,
预算了下,全部家电大概7W左右~~

看来那我当时算的家电10w家具10w还真是差不多,结个婚,不买房子的前提下预算50w,我真是草特亲娘了要不说现在真是不能结婚
那把你那个单子发给我呗
团结 发表于 2023-10-31 15:37 | 只看该作者
今天看了一下午空调了,只看了松下的,滢风系列的只有2P机型使用的是松下压缩机,1和1.5都是美芝压缩机,我看了好久看中了这一台松下SH18KQ2
团结 发表于 2023-10-31 15:39 | 只看该作者

xiaokey 发表于 2023-10-31 19:37 | 只看该作者
团结 发表于 2023-10-31 15:37
今天看了一下午空调了,只看了松下的,滢风系列的只有2P机型使用的是松下压缩机,1和1.5都是美芝压缩机,我 ...

额,空调我觉得美的就不错了,但你这个采购都是按好的来,估计看不上美的
固特异轮胎 发表于 2023-10-31 19:38 | 只看该作者
今天看了一下午空调了,只看了松下的,滢风系列的只有2P机型使用的是松下压缩机,1和1.5都是美芝压缩机,我 ...

哎你选的这个机器好啊,一看外形就知道肯定是日版的。也是松下自己的压缩机?
话痨患者  楼主| 发表于 2023-10-31 21:10 | 只看该作者

现在美芝的压缩机也还可以~~
毕竟一分钱一分货嘛

这个价位的空调,也就那个价位的东西了

团结 发表于 2023-11-1 16:26 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2023-10-31 19:37
额,空调我觉得美的就不错了,但你这个采购都是按好的来,估计看不上美的 ...

说实话,我买这个就是为了把家里卧室那个美的冷静星II换下来,这个美的冷静星是真的垃圾,夏天室外温度高于30度的时候不管开大开小都基本没什么效果,室内温度直奔30度上去,但是一旦室外温度低了哪怕开最小他都能给屋里干到20度,简直就是个定频空调,温度设置对他基本没有效果,室外机的噪音断断续续很有规律的突然增大到极限然后十几秒钟内逐渐减小,过个几十秒再循环一次。
冬天制热的时候只要不开电辅热,他外机就像直升机一样的噪音,是那种连续的不断的哒哒哒噪音,而且室内站在出风口下面完全感觉不到出来的风有一点热气,旁边邻居都已经提了几回意见了,但是当你开了电辅热屋子里一股焦糊味,用手摸墙上插头都是热的。
补充一条,这个美的冷静星冬天制热不开电辅热的情况下,只要室外温度低于10度,他工作10分钟化霜半小时,遇上雨雪天气开着它也就跟没开一样,在屋里完全感觉不到他制热的效果,天气好一点温度高一点的时候基本是工作半小时化霜半小时,
团结 发表于 2023-11-1 16:29 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-10-31 19:38
哎你选的这个机器好啊,一看外形就知道肯定是日版的。也是松下自己的压缩机?
...

确实是同步日版的型号,商品页面上是标注了松下原装压缩机
团结 发表于 2023-11-1 16:30 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-10-31 21:10
现在美芝的压缩机也还可以~~
毕竟一分钱一分货嘛

空调最核心的就是压缩机了,与其花钱买个外国牌子用的美芝压缩机不如直接选国产用美芝压缩机的,还能省点钱
固特异轮胎 发表于 2023-11-1 20:38 | 只看该作者
团结 发表于 2023-11-1 16:26
说实话,我买这个就是为了把家里卧室那个美的冷静星II换下来,这个美的冷静星是真的垃圾,夏天室外温度高 ...

俺家那个老的APF 2.几的海尔空调比你这个感觉还能再稍微好点。除了压缩机之外还有很重要的一点就是电脑版,也就是驱动板。日系的机器为什么好,空调主板都是进口的。国产的就不行,没有劲,算法什么的也差。冬天制热室外机声音都很大,就跟飞机起飞是的,我问修空调的来。压缩机拉频率,温度上不去,开电加热就超级费电还有安全隐患,还不如电暖器。
说到底国产就是不行,没有技术,偷还偷了个半吊子。
话痨患者  楼主| 发表于 2023-11-1 21:58 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-11-1 20:38
俺家那个老的APF 2.几的海尔空调比你这个感觉还能再稍微好点。除了压缩机之外还有很重要的一点就是电脑版 ...

就和电视一样~~~

这几天都吹国产的,

什么小米如何,sony没人买啦~~~

真到了拼画质的时候,一样的东西,就是不如人家算法好,不如人家画质好~~

自己就光剩个便宜~~

说回来,还是穷,你看TCL和海信在国外卖的东西,

就是比国内的强,当然,价格也高~

团结 发表于 2023-11-2 10:09 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-11-1 20:38
俺家那个老的APF 2.几的海尔空调比你这个感觉还能再稍微好点。除了压缩机之外还有很重要的一点就是电脑版 ...

这个美的可不算是老机器,19年买的。我20年买的大金136的,到21年7月1日被傻逼电工弄断零线炸了内外机主板,一套大金原厂的主板售后要1899,还不包含上门费和维修工时费,当时我都拍照了,全日系电容全进口功率管子,最大一颗电容尼吉康的450V960uF一共三颗还有680uF和560uF,有鸡蛋那么大,另外一点是国产同样1.5P的美的用的9.6毫米铜管,大金居然是12.7毫米的。
团结 发表于 2023-11-2 10:58 | 只看该作者
嘿,上面说了半天最重要的被我给忘了,中间想起来了但是过一会又忘了,心里想着好像还有个重要的事情没说但是就是想不起来是什么,现在单独回帖说一下。
空调还有个最重要的部分,制冷剂,我买空调只要是R32制冷剂的一概排除,只看R410A的,我临居家就是某力的R32的空调,制冷剂泄漏炸了现场跟火烧的一样,门窗都是向外炸飞出去。
固特异轮胎 发表于 2023-11-2 14:42 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-11-1 21:58
就和电视一样~~~

这几天都吹国产的,

整天说到了国外是二等三等公民,问题是国内就没有公民啊。
话痨患者  楼主| 发表于 2023-11-2 20:09 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2023-11-2 14:42
整天说到了国外是二等三等公民,问题是国内就没有公民啊。

哈哈哈哈哈哈~~