PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel S4600 Series 1.92TB HPE 定制版盘体上缺少出厂标签正常吗?

红色狂想 发表于 2023-8-10 22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1021|回复数:4
最近想再买个Intel SSD DC S4600 Series 1.92TB HPE定制版,闲鱼上看到有下图这种盘体右边缺少HPE官方出厂标签的,卖家说这是HPE备件工厂直下的货,没有走HPE官方出售,官方出售的会打标,没有走官方下来的就只有HPE盘体产品标签,这种解释靠谱儿吗?
还要,为什么红圈标注的那几个认证图案和我以前正常渠道买的全新的不太一样,图5是我以前买的

这是卖家发的测试图,通电时间1年多,有可能是清零盘吗,是否可以入手?

下图是我以前买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhhuada66 发表于 2023-8-13 21:11 | 只看该作者
底层资料读取错误率有数值呀,不敢买吧
红色狂想  楼主| 发表于 2023-8-13 22:51 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2023-8-13 21:11
底层资料读取错误率有数值呀,不敢买吧

这是当年我买的盒装全新5年保的CDI检测信息

本帖子中包含更多资源

x
yhhuada66 发表于 2023-8-14 22:01 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2023-8-13 22:51
这是当年我买的盒装全新5年保的CDI检测信息

或许这盘要用intel自家的工具才能看到真正的smart信息?
红色狂想  楼主| 发表于 2023-8-15 17:11 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2023-8-14 22:01
或许这盘要用intel自家的工具才能看到真正的smart信息?

只有Intel零售版SSD才能被Intel SSD Toolbox正确识别,如果是OEM版的会出现各种奇葩结果,具体可以参考这篇帖子:https://bbs.pceva.com.cn/thread-147989-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x