PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6.18大家都买啥了

红色狂想 发表于 2023-6-16 14:26 | 显示全部楼层

你这智商,还不如5岁小学生
https://chat3.gpt.bz/gpt,最近在玩儿这个,我问他,能给我发一张亚洲女性图片吗?他的回答绝了,强人工智能…… 我还跟他反驳了一番,说他有对女性歧视的嫌疑
红色狂想 发表于 2023-6-16 14:37 | 显示全部楼层
听说今年618各大电商特别卷,本来想着啥都不买了,也不去关注,结果昨晚收到通知提醒,一看购物车,善存海外 进口银片 中老年女性复合维生素275粒可以做到¥114到手,往年最低价都是124,于是又要凑单买买买啦,现在还在选购中……
红色狂想 发表于 2023-6-16 21:17 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2023-6-16 15:32
我让AI提供一下井空的信息,倒是从出生年月、户籍在哪都有,包括啥时候开始拍片子,并说她很出名等,但是 ...

你可以先和他搞好关系,唠唠家常混个脸熟,没准哪天他一开心就给你提供番号了呢
不过话又说回来了,井空有什么可看的呢,要啥没啥,这篇帖子中的哪个不比她强?https://zhidao.baidu.com/question/265978242874087765
红色狂想 发表于 2023-6-16 21:20 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2023-6-16 18:30
中老年女性复合维生素?干啥用的?与中老年女性复合?

补钙嘛,不然就算复合了也不敢折腾不是?
红色狂想 发表于 2023-6-16 22:42 | 显示全部楼层
今年618就这样了,等了一年多的钳形万用表终于买了

红色狂想 发表于 2023-6-17 17:58 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-6-17 09:09
铁子,我建议你先用你的万用表量一下你那个同为10A延长线,这个价格他肯定不可能是铜芯的,至于是铁心还 ...

这么黑吗?同为(TOWE)也算国产机房PDU产品知名品牌了,他这款10A电源延长线的平常售价是¥ 9.90
红色狂想 发表于 2023-6-17 18:01 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2023-6-17 08:56
榴莲也在京东买啊。。我看这价格和超市也差不多啊

不知道超市卖的是啥品种,猫山王的太贵了,反正我又不吃
红色狂想 发表于 2023-6-17 18:01 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2023-6-16 23:52
刚才买了800多块钱的牛排,500多块的牛肉干~~

我也想吃
红色狂想 发表于 2023-6-17 21:43 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2023-6-17 20:12
山泽
机柜PDU电源延长线
C13转C14电源延长线 1米

先不说这个牌子,你发的这是C13转C14标准电源线,有火、零、地三根线,我那个是两极普通插头的,同为(TOWE)10A电源延长线二插电瓶电动车充电风扇连接线加长线两芯两脚公对母插座1.5米,只有火、零两根线,而且铜芯线径还是0.75平的,价格当然便宜了,你看看同为(TOWE)的C13转C14电源延长线 1米的卖啥价
红色狂想 发表于 2023-6-18 14:47 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2023-6-18 10:44
所谓老年补钙基本都是错误理念,或者说抓芝麻丢西瓜。倒不如用泡脚盆勤泡泡脚,甚至热水袋都解决问题;不 ...

我家饮食结构不太丰富,老太太做饭,能有多讲究,吃饱就行,完全无法和年轻人比啦,但是每天五谷粥倒是常喝,那九阳破壁机天天用,既然中老年人再补钙也阻挡不住流失和吸收效率的问题,那索性就直接每天1粒多维完事儿,31种微量元素啥都有了,补钙是小,也没想着去单纯补钙,有些B族维生素比啥都重要,单从食物中是很难获取足够量的
红色狂想 发表于 2023-6-18 14:51 | 显示全部楼层
团结 发表于 2023-6-18 09:16
昨晚上出手买了个AG273QXP/D,还买了两个艾美特的海鸥

一看就是吃鸡发烧友
红色狂想 发表于 2023-6-18 15:10 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2023-6-17 22:26
那是,少跟线呢

@团结 我平常买网线也是X宝上买的这种高仿的康普AMP安普六类非屏蔽网络跳线RJ45无氧铜网线,3米的¥9元,卖家说都是FLUKE过测线,工程级,只是线芯比国标细点,不知有没有假

最近又在闲鱼上买了几根施耐德的超六类非屏蔽网络跳线,3米每根¥7.5元,不知是否是正品

红色狂想 发表于 2023-6-18 20:53 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2023-6-18 17:18
我卡,是这一款吗?这价格有点吓人了啊。。。。

吓人吗?也就遮阳帽看着吓人而已,那价格还不够买台HP Z梦幻色系列呢